Опубликовано 26 Январь, 2016 - 21:21

Всем здравствуйте!

Только вчера досмотрела это произведение искусства, поэтому по следам ещё не остывших эмоций всё вам и поведаю) Для начала я хочу дать вам ссылку на видео, после просмотра которого я и решила посмотреть какую-нибудь из дорам. Чудесная девушка Вика (Канал которой я смотрю уже давно) рассказывает о любимых и нелюбимых дорамах, поэтому очень советую посмотреть, особенно начинающим дорамщикам. По совету Вики я решила посмотреть именно "Человек со звезды". И вы знаете, я не только не пожалела, я просто в полнейшем ВОСТОРГЕ! Настолько захватывающего сериала я ещё не видела. Попробую по пунктам.

1. Прекрасная игра актёров, задевающая за живое. Я прорыдала весь сериал, прям с платком сидела) К тому сами же актёры очень привлекательны, и на мой взгляд прям подходят друг другу)

2. Отличный юмор. Были настолько смешные моменты, что я прям смеялась сквозь слёзы, и таких моментов много. Особенно когда что-то трагичное сочетается со смешным, и это вообще доводит меня до истерики. Конечно, если вы не сильно впечатлительны, то не будете впадать в такой эмоциональный стресс, как я) Но юмор точно оцените)

3. Интересные спецэффекты. Все исчезновения и внезапные возникновения очень круто сделаны, моменты, когда время останавливается, особенно в последней серии с моментом на красной дорожке)

4. Отсутствие пошлых и откровенных сцен. Это для меня огромный плюс, показана просто глубокая и искренняя любовь, без похабщины. И именно это заставляет так переживать за героев.

5. Несколько сюжетных линий, но и нет перегруженности героями. В том числе есть линия с элементами детектива, что я особенно люблю, и мне было интересно, чем же она закончится.

Минусов я не нашла. Может, они и есть, но точно не для меня)

Это дорама для меня - как первая любовь, обязательно буду пересматривать её позже. Всем очень советую, как и начинающим дорамщикам, так и продвинутым, которые её ещё не смотрели.

Спасибо, что заглянули на отзыв)

Другие мои отзывы:

Кольцо с Алиэкспресс

Зимний крем для лица

Универсальный крем для рук

Мой самый любимый фильм

Смягчающее средство, которое не смягчает

Отличный бальзам для губ

Непонятный лак для ногтей

Самый чудесный парфюм

Спрей для носа с эффектом аллергии

Набор бижутерии Орифлейм

Ужасная электронная книга

Лёгкий аромат на весну и лето

Приятный крем для лица

Ginny_Pevensieрекомендует