Жареные
Не жареные
Я люблю пост. Потому, что на прилавках магазинов появляется множество постных вкусняшек.
Вот в очередной поход увидела эти котлетки в знакомой упаковке, и не думаю взяла.
Я много котлеток от этого производителя пробовала. Все вкусное. Претензий никогда не было. Но не в этот раз.
Цена :
140 рублей за 450 грамм, а это 6 средних котлет.
Покупка была спонтанной, поэтому ни на лп они у меня не стояли, в абонементе их тоже не было. То есть покупка была за полную стоимость.
Я нашла бренд прародитель этих котлет, это "овощная лавка", у них есть ровно такие же котлеты, только они стоят 105 рублей за теже 450 грамм.
Где купить:
Вкусвилл.
От овощной лавки (а я уверена, что котлеты идентичные, вы это тоже поймете, даже глядя на упаковку)
Глобус 84.99 р.
капуста белокочанная свежая, лук свежий репчатый, морковь столовая свежая, шампиньоны свежие, сухари панировочные (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, соль пищевая), масло растительное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, укроп сушёный, перец чёрный молотый.
Состав хороший.
Хоть сахара нет.
Простой набор. Без усилителей и прочих ненужностей.
О котлетах :
Мне они не понравились вообще. Панировка затхлая, масло не качественное и прогорклое, это прям чувствуется.
Котлеты замороженные хороши, и при разогреве становятся мягкими, как каша. И разваливаются при переворачивании.
Хотя при вскрывании не было налета снежного и по датам все хорошо, значит хранили правильно и не в сроке годности дело.
Готовятся быстро. Можно и без масла дополнительного.
Больше всего чувствуется лук, а еще горчица. Ни соли, ни капусты, ни грибов.
На третьей котлете почуяла немножно грибы и не вкусные сухари.
Очень много лука и горечи, и это все перебивает. Один лук чую.
Не вкусные котлеты.
И самое главное, я нашла какой-то кусочек синего пакета. Не большой. Не волос, не ноготь, но приятного мало.
На 100 грамм:
122,3 ккал., 4,2 - Белки, 3,9 - Жиры, 17,6 - Углеводы