Опубликовано 17 Март, 2018 - 09:55

Всем привет!) Сегодня хочу начать рассказывать о косметике фирмы "Дары лета".

Увидела я эту марку впервые именно на irecommend.Почитав о ней более подробно, оказалось, что продукция продаётся прямо в моём городе буквально в 10 минутах ходьбы от моего дома, а я и не знала)))

Первое, о чём хочу рассказать-это изумительная Крем-маска для лица Magic cream mask с зелёной глиной.

Моя кожа.

-Комбинированная, жирный нос и сухая остальная часть лица.

-Расширенные поры, наличие чёрных точек.

-Купероз на крыльях носа.

-Единичные воспаления в период простуды.

-Единичные пост акне.

Думаю все, у кого в основном сухая кожа, понимают, насколько требовательна она к уходу!К слову сказать, если я случайно забуду нанести после умывания крем (но я конечно же не забуду), то пиши пропало.Кожа сразу отреагирует крайне негативно.Появиться куча шелушений, стянутости и вид будет мягко говоря не здоровой кожи.

Но при этом, у меня очень жирный нос, и очень важно, чтобы увлажняющие средства не жирнили и без того неприглядный нос!)

Эта маска теперь мой фаворит!

Во-первых, это не та глина, которая застывает и потом три часа нужно её смывать!

Это нежнейшая маска, которая никаким образом на лице не застывает)

Во-вторых, хочу отметить упаковку.Дизайн яркий, привлекательный) Глаз радуется.И присутствует защитная мембрана!Я к этому пункту всегда придираюсь.Если её нет, то для меня это решающий фактор приобрету я её или нет.

По цвету маска тёмно-зелёная, сначала подумала, что будет не очень приятно её наносить, но я ошиблась)

Консистенция нежного суфле:

Запаха практически нет.И я бы сказала, что это даже плюс!

Что рекомендует производитель?

Я ничего не выдумывала и наносила, как написано) Ровно 10 минут выдержала и смыла.

Вы только посмотрите на состав: не удивительно, что она настолько хорошо увлажняет мою супер сухую кожу!!!

Масло какао, масло авокадо, масло кокоса, масло жожоба, миндальное масло, глина зелёная, каолин(белая глина), гидролат сосны, эфирное масло лимона, мандарина, апельсина, иланг-иланг, ванили.

Это Вам не масс-маркет, в котором масло и другие натуральные и полезные компоненты стоят в сааамом конце состава!

Я наносила маску тонким слоем, по ощущениям маска безумно приятная, хоть и цвет у неё зелёный)

Лицо с маской выглядело вот так:

Единственное моё внедрение по использованию маски-это нанести под маску сыворотку с гиалуроновой кислотой.У меня вот такая сыворотка.За счёт сыворотки маска лучше проникает в кожу и эффект вообще потрясающий.

Смывается маска очень легко.

После неё кожа идеально напитана, увлажнена, ни намёка нет на сухость и при этом абсолютно нет жирного блеска на лице!!!!Думаю моё улыбающееся лицо само за себя всё говорит!)Такой мне эффект обычно давала альгинатная маска.Никак не ожидала, что будет такой же эффект)

Купить можно в ИМ Дары лета, но сайт сейчас у них в разработке находится, поэтому вся информация есть здесь.

Итог.

1.Маска отлично защищена.Вы можете быть уверенными, что никто в неё до Вас не залез)

2.Нет запаха, консистенция нежная нежная.

3.Расход настолько экономичный, что мне кажется я год буду ей пользоваться и всё равно не израсходую.

4.Кожу идеально увлажняет и напитывает.

5.Выравнивает общий тон кожи, даже мой купероз стал чуточку светлее.

6.Проста в использовании!Не надо ничего разводить, а потом с трудом смывать.

7.Полностью натуральный состав.

8.Не оставляет после себя жирного блеска.

Если Вы из Воронежа, то приобрести можно по адресу Московский проспект, д.90/1 ТЦ "Рынок Воронежский")

Достоинства
  • Бюджетная
  • Натуральная
  • Питание
  • Увлажнение
Vikysha_meow_meowрекомендует
17.03.2018
Отличная маска, хороший состав, купила бы такую 😊
17.03.2018
И я впервые вижу эту фирму, может у меня тоже возле дома такой магазин есть))) 😁
Состав просто ВАУ!!!
Глиняные маски мои самые любимые, а эта еще и увлажняет ❤️
17.03.2018
Может и есть!)Если есть, то надо непременно попробовать))))
18.03.2018
Прикольная консистенция, не встречала таких 😊