Опубликовано 26 Январь, 2018 - 19:14

Данная маска попала мне в руки совершенно случайно. В магазине косметики именно на маски этой марки была большая скидка, и я взяла несколько последних штук этой маски, купившись на наклеечку "Для комбинированной кожи". Эта маска оказалась идеальной для моего типа кожи, она действительно выполняет все обещания, заявленные производителем, да еще и с первого применения! Я готова петь ей оды и покупать еще и еще.

Выглядит она следующим образом:

На самом деле, при всем многообразии дизайнов масок эта немного теряется. Она имеет не самую оригинальную упаковку, да и фирма не особенно известная.

В левом углу прямо указано прямое назначение маски - матирование. Идеально подойдет для комбинированной кожи, хотя, возможно, жирной тоже пригодится.

Если вы увлекаетесь иностранными языками, можете прочитать несколько хвалебных строк от производителя:

Также на обороте есть небольшая наклейка, на которой представлены обещания производителя, способ применения, меры предосторожности и состав:

Основа у маски не лучшего качества, но это не обязательно и не критично. Она просто чуть более тоньше, чем у других производителей. Эссенцией основа пропитана добротно, в процессе носки не высыхает. Присутствует легкая ненавязчивая отдушка.

Теперь об эффективности. Не побоюсь этого слова - маска бомбическая! После первого же применения я заметила, что моя Т-зона, (особенно нос) действительно матирована, т.е. нет характерного не очень эстетичного жирного блеска, кожа лица в целом стала ну очень гладенькой, она успокоилась, стала более мягкой. Девушки, которые тщательно следят за состоянием своей кожи, меня поймут. Уверена, что куплю эту маску еще не раз, ибо это действительно стоящая вещь за смешные деньги.

Надеюсь, мой отзыв был полезен! Спасибо за внимание!

Еще одна очень хорошая увлажняющая тканевая маска с коллагеном

Питательная маска с пчелиным маточным молочком - еще один маст-хэв

Достоинства
  • Смягчает кожу
  • Снижает жирность кожи
  • Состав
  • Успокаивает кожу
Grusha97рекомендует
24.03.2018
в процессе носки не высыхает

ни разу у меня не было такой тканевой маски, которая бы высохла в процессе )
24.03.2018
Знаете, у меня тоже. Но одна знакомая удивила меня, сказав, что у нее настолько сухая кожа, что тканевые маски действительно высыхают на ее лице.