Завалялась у меня одна тканевая масочка с абрикосом и коллагеном DERMAL Apricot Collagen Essence Mask. Покупала я много масок данной фирмы, но не одна мне не запомнилась стоящим результатом. Была маска с золотом, морским огурцом, коллагеновая, женьшенем - кроме обычного увлажнения, маски мне ничего не подарили..? Такой себе результат. Что же с абрикоской?? Читайте дальше!??.
Цена: 45 руб
Производитель: Ю. Корея
Марка: DERMAL
Срок годности: 3 года
DERMAL Apricot Collagen Essence Mask
Упаковка, лекало, запах, пропитка
Масочка упакована в герметичный пакетик, оформление у всех масок DERMAL схожее: изображение кореянки в правом углу, слева тот или иной продукт которым пропитана маска, в данном случае абрикос.
Лекало для большого лица, имеются прорези для более удобного и плотного крепления маски к коже. Ткань плотная, мягкая. Хорошо держится на лице.
Аромат приятный - абрикосовый! Ммммм..
Маска хорошо пропитана, эссенции достаточно. Эссенция не липкая.
ОПИСАНИЕ
На обратной стороне маски есть описание на разных языках, в том числе и на русском.
Экстракт Абрикоса способствует быстрому восстановлению баланса влаги в коже
Антиоксиданты эффективно замедляют процесс преждевременного старения
состав
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
На чистую кожу нанесите тканевую маску и оставьте на 15-20 минут. Удалите маску и проведите легкий массаж для лучшего впитывания.
РЕЗУЛЬТАТ
Не скажу , что результат меня поразил, но он достаточно неплохой! Кожа увлажненная, эластичная, подтянутая, разглаженая, поры сужены, кожа нежная и приятная на ощупь. Мимические морщинки так же разгладились. Финиш матовый, не липкий, не жирный. Кожа "дышит", ощущается "легкость" на лице и свежесть.
На воспаления и покраснения маска никак не повлияла.