Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 11:32

Как и множество других продуктов, этот лосьон попался мне случайно, долго стоял на ванной полке, особого интереса не вызывал. Хотя, знаю, что Ив Роше достойная и декор.косметика и уходовая линия.

Скажу честно, меня почему то смутил красный цвет флакона. (Как будто агрессивный)).

Обозначусь сразу, стойкий макияж я не делаю и смывать косметику спец.средствами - мицеляркой, молочком для снятия макияжа и т.д не приходится. Возможно, это тоже стало одной из причин, почему он длительное врем простоял на полочке.

Но я не представляю свой ежедневный уход без тоника, а здесь как раз закончился мой.

Прочитала инструкцию, в ней указано, что наносить нужно утром и вечером. Утром косметики на лице нет, поэтому решила использовать в качестве обычного тоника.

Что меня приятно удивило, что по консистенции, он не водинистый, а больше масленистый, но при нанесении на лицо, даже намека на масло не остается.

Запах приятный, легкий (хотя думала. что судя по расцветке, будет с намеком на бабушкины духи)), выветривается при нанесении.

Кожа становится увлажненная, бархатистая, готова к следующему этапу ухода.

Наношу я его не на спонж, а наливаю несколько капель в ладонь и пальцами наношу на чистую кожу, чтобы лосьон некоторое время побыл на коже до высыхания.

Иногда жду высыхания, а иногда сразу поверх наношу крем.

Лосьон рекомендую. Что касается в плане снятия макияжа, здесь не скажу, не использовала.

Достоинства
  • Не сушит
  • Освежает
  • Экономичный
Anna Nnayaрекомендует