Опубликовано 20 Январь, 2023 - 21:25

неделя или более

Доброго времени суток 🍀

Не представляю свой уход без использования хороших увлажняющих средств. За всё время пробовала различные бренды, средства, сегодня расскажу об очередной новинке от моего, уже любимого бренда Monmu, бустер для лица.

🍭 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название - Бустер для лица "Ревитализирующий для жирной и комбинированной кожи с пудрой снежных водорослей"
  • Объем - 30 мл
  • ❏ Производитель – Беларусь
  • ❏ Где купить - Oz, оф. сайт производителя и др.
  • ❏ Срок годности - 36 месяцев с даты изготовления
  • ❏ Цена - 30 бел. руб.

🍭 СОСТАВ

Аqua, propylene glycol, laminaria digitata (horsetail kelp) extract, niacinamide, glycerin, urea, hydrolyzed collagen, salicylic acid, peg-40 hydrogenated castor oil, сarbomer, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, propylene glycol, salix alba (willow) bark extract, quercus robur bark extract, coenochloris signiensis extract, maltodextrin, lecithin, parfum, sodium hydroxide.

Состав хороший, присутствует ниацинамид и другие полезности.

🍭 ВНЕШНИЙ ВИД И ХАРАКТЕРИСТИКИ

Бустер продаётся в картонной коробочке, по дизайну похож на DD крем, летом пробовала его и оно мне очень понравилось.

Коробочка запечатана в защитную плёнку.

На коробочке присутствует множество интересной и полезной информации о средстве:

Информация о производителе, сроках годности:

Применение средства:

Бутылочка со средством выполнена из красивого синего стекла, белая наклейка на этом фоне смотрится нежно и дополняет стиль.

От оформления просто балдею и хочу восхищаться и трогать этот флакончик, рассматривать его. При солнечном свете смотрится вообще классно.

На этикетке присутствуют информация о бренде, немного о самом средстве, результаты от применения, в общем только положительные эмоции от оформления.

Милая белая крышечка, которая таит в себе пипетку для набора средства.

Пипетка выполнена качественно из прозрачного стекла, средство набирается легко, дозируется порционно, легко нажимается.

По текстуре бустер понравился, он прозрачный, лёгкий по консистенции, не жидкий и не очень густой. Запах приятный, ненавязчивый, при нанесении на лицо не ощущается.

🍭 МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Мне 28 лет, тип кожи у меня комбинированный, такой бустер мне подошёл идеально, отлично выравнивает тон кожи, справляется с жирным блеском, нормализует выработку себума.

Использую бустер утром, после полного очищения лица, и перед нанесением макияжа. Наношу небольшое количество средства и распределяю по лицу массажными движениями до полного впитывания.

Кстати, впитываются средство быстро и определённо это радует. Не люблю долго ждать, так как времени утром для сборов на работу крайне мало.

Распределяется средство легко, после использования чувства липкости либо стянутости не присутствует. Кожа выравнивается, становится мягкой и бархатистой. Расход экономичный, такого пузырька хватит на большое количество времени.

Аллергических реакций, воспалений, покраснений на коже это средство не вызвало. Оно предназначено для жирной и комбинированной кожи, также можно найти у бренда бустер для сухой и нормальной кожи.

🍭 ДОСТОИНСТВА

• Стильный дизайн
  • Увлажняет кожу
  • Ускоряет процессы вывода токсинов, омолаживает и защищает кожу
  • Не сушит
  • Активизирует выработку коллагена
  • Приятный аромат
  • Не вызывает аллергии
  • Сужает поры
  • Нет липкости после использования
  • Помогает бороться с жирным блеском
  • Уменьшает глубину и выраженность морщин
  • Текстура
  • Нормализует выработку себума
  • Матирует кожу
  • Снимает воспаление и покраснение кожи
  • Подтягивает кожу
  • Небольшой расход

🍭 НЕДОСТАТКИ

• Не было обнаружено

🍭 ЗАКЛЮЧЕНИЕ

В заключении скажу, что бустер от белорусского производителя понравился, зарекомендовал себя с положительной стороны, буду покупать дальше. Кожа лица стала выглядеть лучше, напитанная и ухоженная. Не жалею о покупке и средство точно стоит своих денег.

Спасибо за внимание 🌿

Jain2510рекомендует
Эффект хороший)
28.05.2023
Тоже очень нравятся все продукты MONMU