Опубликовано 12 Октябрь, 2023 - 20:05

год или более
    5$

Моя первая встреча с пилинг-скаткой Laikou была словно погружением в мир ухода за кожей.

Яркая пластиковая баночка дополняет впечатление от продукта. Её цветовая гамма привлекает внимание и создает ассоциации с живостью и природой.

Баночка довольно компактная и удобная в использовании. Её крышка легко открывается и закрывается, обеспечивая сохранность .

Яркий и стильный внешний вид прекрасно сочетается с качеством продукта внутри.

Её невероятно приятная текстура сразу захватывает внимание. Она плотная и кремовая, но при этом ощущается на коже невероятно мягко и нежно.

Что меня поразило - это её способность эффективно очищать лицо. Грязь, мертвые клетки кожи и загрязнения просто "скатываются" небольшими комочками, и это зрелище невероятно удивительное. После использования кожа становится гладкой, свежей и словно дышит свободно.

Но это ещё не всё. Скатка также обладает нежным травяным ароматом. Что-то похожее на ромашковый луг. Использование приносит радость и удовлетворение.

Моя первая пилинг-скатка Laikou не просто стала важным шагом в уходе за кожей, но и открытием для меня. Она дарит коже свежесть, чистоту и невероятное удовольствие от самой процедуры.

Достоинства
  • Избавление от излишков кожного жира
  • Кожа мягкая и нежная
  • Очищение
  • Цена
  • Экономичный расход
  • Эффективная
Недостатки
  • Бывает долго ждать заказа
  • Мало представлен в розничных торговых сетях
  • На баночке всё на китайском
Natalia_Mondeрекомендует