Опубликовано 29 Ноябрь, 2020 - 01:09

несколько дней

Всем привет 🙋🏼‍♀️

Жду не дождусь когда наступит 2021 год🎄 И вся эта страсть с пандемией наконец закончится. Не уверенна в этом, но очень в это верю 🙌🏼

Уже нет сил, от этого ужаса, больных людей, жизнь будто разделилась на ДО и ПОСЛЕ.

Но выхода нет, остаётся только жить и ждать, что будет дальше.

В данный момент главный аксессуар каждого человека это маска 😷 Можно сказать, что в ней мы живем. Уже как-то и привыкла даже к этому. Будто так и нужно.

Не представляю как врачи ходят в медицинских масках, днями и ночами. Тут по магазину походишь в ней 30 минут и уже дышать не возможно 🤔 Конечно она самая эффективная, по сравнению с многоразовыми, но дышать то хочется.

Я давно хотела себе чёрную маску 👉🏼 она менее всего пачкается, а то у меня всегда они в блесках. Но не суть. Просто хотела чёрную маску и все😃

Но какие бы я не мерила, все они были большие, лицо у меня небольшое, и все маски для меня огромные, но ходить то в них нужно.

И тут я в Mixit делая заказ, наткнулась на чёрную маску, думаю дай закажу, мало ли. Тем более цена по скидке была всего 55 рублей. Почему бы и нет. Ну если уж не подойдёт мне отдам мужу.
Многоразовая защитная тканевая маска, которая позаботится о твоём здоровье!

Описание 🌿

Цвет - чёрный

Цена - 195 руб, сейчас по скидке 55 😉

Из чего сделана:

Медики с многолетним опытом, совместно с которыми мы создавали маску, порекомендовали сделать её из двухслойной хлопчатобумажной ткани по старым ГОСТам. Маска из 100% хлопка легко стирается, не затрудняет дыхание и регулируется с помощью резинок по форме лица.

Что делает:

За счёт плотного прилегания и экологичного двухслойного материала маска снижает вероятность проникновения в органы дыхания патогенных микробов, микроорганизмов, вирусов, бактерий, а также загрязняющих веществ из окружающей среды.

Упаковка 🌿

Пришла маска в одноразовом прозрачном пакетике с замком. Аккуратно сложенная. Ничего не обычного.

Защитна маска
Сшита маска хорошо. Швы аккуратные, нитки не торчат.
Состав 🌿

100% хлопок

Применение:

Маска многоразовая! Её можно носить каждый день. Мы рекомендуем обрабатывать маску утюгом, парогенератором либо стирать вручную при температуре свыше 60 градусов.

Использование 🌿

Ну что тут рассказать, вы все и так знаете, как носить, для чего и куда.
Скажу только одно, единственная маска которая мне подошла, она не большая, не маленькая, именно то, что нужно. У неё имеется несколько цветов, синий, серый и чёрный.

Наконец-то я могу в ней ходить по магазину или другим местам и в ней комфортно дышать, а не буду ее стягивать постоянно с носа.

Защитна маска

Маска 😷 удобная, стирается, гладится, одевается легко.

Итог 🌿

Спасибо Mixit за защитную маску, в который мне комфортно, и она подходит мне по размеру.
Если вы такие же миниатюрные как и я, и у вас тоже проблема с поиском маски по размеру.

Я рекомендую вам Защитную тканевую маску от Mixit.

Всем отличного дня и хорошего настроения 🌺☺️

Достоинства
  • Комфортно дышать
  • Легко стирать
  • Многоразовая
  • Размер
  • Цвет
Недостатки
  • Нет
yana_shishaрекомендует
29.11.2020
Я бы не стала надеяться что в 21 это закончится ..
Маска вам идёт))
29.11.2020
Спасибо 😉 пожалуй соглашусь с вами, но все таки хочется верить
Официальный представитель MIXIT_ru
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв и такой подробный обзор. Искренне желаем Вам здоровья!
С уважением, команда MIXIT