Опубликовано 17 Январь, 2016 - 13:34

Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о первом разочаровании от Савонри. Это рисовый пудинг для жирной кожи. Очень мне хотелось этот пудинг, ведь он и для жирной кожи, которой я обладаю, и с рисовыми частицами, который должны отшелушивать кожу. Вот он сам:

Состав:Aqua, Rice Flour (мука рисовая), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil (масло абрикосовых косточек), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Vinis vinifera Seed Oil (масло виноградных косточек), Sesamum Indicum (Seasame) Seed Oil (масло кунжутное), Macadamia Ternifolia Oil (масло макадамии), Prunus Persica Oil (масло персиковое), Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Oenothera biennis (масло примулы), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Sunflower Seed Oil (масло подсолнечника), Glycerin, Кaolin (белая глина), PEG-7 Glyceryl Cocoate, Biosaccharide Gum-1 (полисахарид), Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Cocoate, Мilk Рrotein (молочные протеины), Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecithin, Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Panthenol (провитамин В5), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А), Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) (витамин F), Allantoin, Benzophenone-4.

К сожалению, мне он не подошел, возможно, из-за Бензофенона-4 или кунжутное масло, которые могли вызвать аллергию, потому что на все остальные компоненты у меня аллергии нет.

По рекомендациям производителя пудинг надо нанести на кожу, помассировать и через 5-10 минут смыть водой.

Через секунд 15 после того, как я нанесла его на кожу, ее начало пощипывать, но потом она начала гореть. 10 минут я не выдержала, кое-как продержалась пять минут. Умылась и ужаснулась. Лицо было похоже на томат. Хорошо, что через минут 15 краснота сошла. Больше я так им не пользовалась. Потом решила использовать его, как скраб, нанесла, помассировала и смыла. При таком способе применения лицо не горела, но все равно покрылось красными пятнами, которые тоже сошли.

Поры пудинг не очистил и не осветлил, как например вот это средство http://irecommend.ru/content/ochen-nravitsya-749, может, конечно и отшелушил что-то, ведь в нем рисовые частички.

В общем, мне пудинг не подошел, а как хотелось... Ведь этот йогурт http://irecommend.ru/content/dlya-menya-samoe-10 и этот бальзамчик http://irecommend.ru/content/ochen-poradoval-49 мне очень даже подошли и порадовали.

В принципе, могу его порекомендовать для тех, у кого нет ни на что аллергии.

Ангел1981рекомендует
30.01.2016
А мне этот пудинг оочень понравился) недавно только отзыв на него писала)
Жаль, что Вам не подошел
17.06.2016
Обидно конечно, что совсем не подошел 😞
Какой ужас! Я бы наверное в тот день не уснула...а если бы уснула, то мне бы пожар снился всю ночь 😞