Мне кажется все родители проходят данный этап, когда их дети вырастаю до того возраста, что их не оденешь в комбезик без ножек. И приходится искать альтернативу теплой одежде, ведь все наши дети ищут что-то модное. А как всегда принято считать, модное - не значит теплое, и наоборот 😊
И кто бы мог подумать, что не стоило и голову ломать по этому поводу, что можно просто купить комплект термобелья, ведь на него можно одеть ту самую "модную" для молодежи одежду. Знали бы вы, сколько было уговоров, чтобы дочь не ходила тонких вещах на морозе, что ничем это хорошим не закончится.
И сколько бы я ей альтернативной одежды не показывала, всё не нравится и "носить не буду!". Но вот стоило увидеть у другой девочки, что можно надевать так называемое термобелье под низ, то она сразу же согласилась.
А так как я для себя уже покупала комплект термобелья, то я уже знаю где лучше брать. И как повезло, что Saima Sport шьет комплекты термобелья не только на взрослых, но и на детей.
Взяли не розовый, а серый комплект термобелья, ведь как говорит моя дочь "розовый это для детей!".
Ну а теперь о самом термобелье, качество пошива на высшем уровне, ткань приятная и мягкая к телу и совсем не натирает. Комплект настолько тоненький, что даже не заметен под одеждой, это огромный плюс для родителей привередливых детей.