Опубликовано 29 Сентябрь, 2020 - 09:18

неделя или более

Некоторое время я пренебрегала базовыми покрытиями под лак, потому что основная задача для базы для меня - это стойкость маникюра. А так как мои лаки довольно-таки стойкие, то этот этап я пропускала. Отчего иногда у меня стали ногти желтить от цветных лаков. Из чего можно сделать вывод, что для моих ногтей база под лак всё же нужна.

И так, база Арт-Визаж с витаминами имеет легкий телесный оттенок, это, пожалуй, первое и самое главное её преимущество.

Упаковка, флакон, кисть и консистенция такая же, как и у базы «3 в 1», которую я пробовала до этого. Тот флакон я закончила.

Пока база новая - текстура у неё прия

тная, жидкая, приятно растекается по ногтю словно маслице.

Кисть широкая, густо набитая, мягкая с ровным срезом. Ею легко равномерно наносить лак на ноготь.

Я пробовала эту базу и в один слой и в два слоя. Оттенок в два слоя интенсивнее и вполне сойдет как самостоятельное покрытие. Такой приятный бежевый нюд на ногтях. Но наносить следует тонкими слоями, иначе пузырей не избежать.

Один слой

По стойкости лак середнячок, 2-3 дня стабильно держится на ногтях, далее скалывается с кончиков все же.

Два слоя

Сохнет база не так уж и быстро. С одной стороны, это плюс. Пока наносите можно равномерно распределить лак по ногтю, убрать все огрехи, если они есть. А с другой стороны, это продлевает время маникюра и время сушки.

В итоге, я могу сказать, что это база от Арт-Визаж Vitamin protection мне всё же понравилась. Конечно, я не верю в обещания излечить мои ногти от слоения и усилить их рост. Но ради этого приятного оттенка и текстуры готова поверить. Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро придает ногтям ухоженный вид
  • Дает красивый оттенок
  • Красиво
  • Красиво блестит
  • Удобная широкая кисточкп
Недостатки
  • Бывает пузырится
  • Не продлевает стойкость лака
NataliaMitlaрекомендует
29.09.2020
Хорошее средство
01.10.2020
Да, не плохое Smile
29.09.2020
Хороший эффект дает после использования
01.10.2020
Да, жаль что не особо стойкое. Сколы на 3 день.