Добрый день)
Если вы открыли этот отзыв в надежде увидеть красивые ноготки, то боюсь вас разочаровать. Но поскольку продукт и укрепительно-лечебный, то фото будут соответствующие(за что заранее извиняюсь)) Надеюсь мой отзыв будет полезен.
Начнем с того, что всю жизнь я приспосабливаюсь к качеству своих ногтей. У них красивая форма - это плюс, но они тонкие, мягкие и ломкие- это минус. Естественно встает вопрос об их укреплении и других профилактических или реабилитационных мерах.
Так в борьбе со слоящимися ногтями я приобрела от фирмы АртВизаж средство для ухода из серии витаминная терапия слоящихся и плохо растущих ногтей.
Немного о продукте:
Имеет срок годности порядка 3 лет, открытый флакон производитель рекомендует хранить 12 месяцев
Состав:Достаточно внушительный список:
Цвет и консистенция, кисть:Молочного нюдового цвета. Причем иногда бывают продукты, которые негармонично смотрятся на ногтях, полосят или слишком белые или слишком розоватые. Данный вариант с этой точки зрения идеален.Консистенция средней густоты. Кисточка очень удобная.
Цвет каков во флакончике, таков и на ногтях, деликатный.
Впечатления об использовании:
Продукт наносится прекрасно, не полосит.
На фото мои слоящиеся ногти ДО:
Девочки, согласна зрелище так себе...прям одно расстройство..
Нанесла в 1 слой:
Нанесла в 2 слоя:
Результат:
Что хочу сказать, держится в среднем 2-3 дня...в тех местах где ногти слоятся быстрее и скалывается. Сложно судить если ли витамины. Все таки считаю что заменить кальций в организме средство для ногтей вряд ли сможет.
Но у него есть очевидные преимущества. А именно:
- внешний вид становится более ухоженным;
- средство выступает как физическая защиты от внешних факторов, будь то вода, моющие средства и прочее, вследствие чего дальнейшее расслоение ногтей приостанавливается;
- средство приятно в использовании - не доставляет хлопот ни в нанесении, ни в носке, ни в снятии.
В общем, рекомендую к использованию, сама так же буду применять для того чтобы, подлечить ногти.
Спасибо за внимание)Всегда готова помочь сделать правильный выбор.
Ваша ДжейЗиби))