Покупала этот шампунь. Тоже быстро пачкаются волосы после него. И вообще такая реакция после всех шампуней Тимотей, которые я пробовала. 😞 И волосы после него какие то противные:(
Вообще раньше эти шампуни были лучше. Когда они только появились в продаже, мы с мамой постоянно покупали и были довольны. Я сейчас не помню точное название шампуня, которым мы пользовались, но вроде бы было что то с виноградом, а флакон был ещё прозрачный. Скорее всего, это был самый дальний предок "Здорового баланса" 😊 . Он нам очень нравился, и пользовались им долго, волосы долгое время были чистыми и пушистыми. Но это было очень давно, более 10 лет назад. С тех пор серию много раз поменяли, сейчас шампуни стали отвратительные. Самый хороший из всех - с хной и аргановым маслом (для тёмных волос). Волосы после него красивые, но пачкаются так же быстро. Вот я мою голову через день, а с Тимотей хоть каждый день мой. Уже на утро следующего дня грязная голова и волосы прилизанные. Ни от одного шампуня такого больше нет. Как будто и не промывают толком.
Иулия, а каким сейчас пользуетесь, если не секрет? Мне пока наиболее Syoss подходил, хотя о нем тоже не всегда положительно отзываются(
Конечно не секрет! 😊 Я покупаю шампуни для жирных волос, беру постоянно разные, подходят практически все. На данный момент у меня Шамту "Травяной коктейль", я им очень довольна!
Если Вам шампуни Сьёсс подходят - то конечно пользуйтесь! Я тоже читала не очень хорошие отзывы, но моя подруга постоянно пользуется средствами этого производителя и просто в восторге. Её красивые волосы тому доказательство! Так что каждому своё. Подбор шампуня дело индивидуальное, кому то подходит, кому то нет. Главное правильно определить тип своих волос, тогда и уход будет в радость! Сама я Сьёсс не пробовала, так как покупаю шампуни для жирных волос, а в линейке этой марки я такого не видела 😞 . Если появится такой, то конечно попробую.