Опубликовано 22 Март, 2015 - 09:26
Первое впечатление - Византия. А потом видишь криво приклеенные стразы и понимаешь, что все-таки Китай...
Алениярекомендует
Красота! Я обожаю такие серьги, у меня их пар 5. Нам, короткострижечным, самое оно))
Очень эффектно смотрятся, сколько же у вас красивой бижутерии...
Глядя на эти серьги не скажешь, что они легкие 😊
Глядя на эти серьги не скажешь, что они легкие 😊
Византийская царица!
Мне на других нравятся такие украшения, а вот мне самой категорически не идут 😞
Мне на других нравятся такие украшения, а вот мне самой категорически не идут 😞
неее не!!!
нееее не куплю!!!
У меня нет такой шеи лебединой!!!
они у меня на плечах лежать будут!!!
а красивые... ❤️
нееее не куплю!!!
они у меня на плечах лежать будут!!!
а красивые... ❤️
Lilka, спасибо. Серьги такого размера не могут не привлекать внимания 😊
RubashkA, спасибо. Я предпочитаю не переплачивать за бижутерию, чтобы потом не слишком огорчаться в случае выявленных дефектов.
y_safarova, спасибо. Я люблю и висюльки, и «погремушки», хотя иногда они раздражают своей разговорчивостью и подвижностью.
butterfly 1987, Татьяна, спасибо. Бижутерии много, но сейчас обратно возвращаюсь к серебру. Эти серьги относительно легкие, мочка почти не провисает, а она, в силу моего возраста, уже не такая упругая.
Люба, спасибо! Да, Софья Палеолог! Жена Ивана III! Наповторяешься истории-то! Тебе другие серьги пойдут, аккуратные, на ушко. Типа «нефритовых яблочек» 😊
tеринаterina, спасибо. Я меня тоже концертное платье сиреневого цвета. Но я что-нибудь придумаю 😊
Юля, спасибо. У меня обычная шея, есть еще версия, что уши высоко растут. Тебе – «нефритовые яблочки». Да что же я их всем предлагаю? 😁
Красивые, правда. После того, как отковыряла стразы и отшлифовала зеркальный слой с изнаночной стороны, страз стал прозрачным, пропускает свет. И в моих глазах серьги от этого только выиграли. Я люблю полупрозрачные камни. Но тут пластик, понятно. Потому и легкие.
Светлана Юрьевна, спасибо. Голову держать только гордо, само собой 😊 . По-другому – никак. И крутить ею поменьше в разные стороны. 😂
Очень здорово выглядят, когда волосы короткие, а шея длинная. Да хоть куда в них можно, лишь бы одежка в тон была.
Хорошо, что серьги легкими оказались. Хотя выглядят довольно внушительно.
А целом, конечно, красивые очень!
А целом, конечно, красивые очень!
Такие серьги хорошо под развевающееся длинное летнее платье или сарафанчик. А к бижутерии никто высоких требований не предъявляет, не приглядывается, хотя и бывает, что бижутерия сделана идеально-безупречно, как ювелирка...
серьги очень красивые.
линия шеи очень красивая.
получила эстетическое удовольствие)
линия шеи очень красивая.
получила эстетическое удовольствие)
я раньше такие носила, когда была готом 😂 сейчас длинные волосы всю картину портят.Хотя висюли люблю очень 😊
А я только хотела посоветовать оторвать и заново приклеить, а она уже всё сама сделала 😁 Я такая же 😇 Название отзыва повеселило, прямо настроение подняло!!!
Ну а серьги ваще отпад, я тоже такие хочу ❤️ 😘 👑
Ну а серьги ваще отпад, я тоже такие хочу ❤️ 😘 👑
Ух ты! Крутые! В таких даже в простом чёрном платьице будешь выглядеть нарядно. 😊
я с такой красотой тоже бы закрыла глаза на многое 😉 они мега! в этих серьгах у нас вкусы совпали - форма и зеленый цвет - то, что надо
Длина такая, что носить удастся редко, но зато приедаться не будут))
Длина такая, что носить удастся редко, но зато приедаться не будут))
Подождика, спасибо. Они такие… такие… ну очень большие! 😂
Анастасия Птичка, спасибо. Обычный страз 😊 Но благодаря моим манипуляциям стал походить на полупрозрачное стекло. 😎
Евгения, спасибо. Шея обычнаяуши высоко растут. Теперь бы до лета дожить и обзавестись уже чем-то легким и воздушным нейтральных цветов. Эх, надо мне с розовым или синим стразом серьги было покупать! Что же я так! 😂
nataliya34, спасибо. А вдруг? А может, Вы на себя наговариваете? 😊
Лена, спасибо. Вес-то не указывают, только размер. Я потом уже посмотрела – мать моя женщина, 9 см! куда? Но оказалось – очень даже ничего :)Уши до пола не отвисли 😊
Бобби, спасибо. Они сами по себе такие – изящные. Я тут не при чем 😊 Заготовка удачная очень, так считаю. Конечно, теперь никто не будет вглядываться, я же переклеила 😊
Евгения Барсова, спасибо. Да, тут бы что-то летящее, шифоновое, полупрозрачное…длинное. Ничего длинного нет, кроме брюк. 😕 Всегда мечтала о платье в греческом стиле. Особенно после того, как купила ребенку кубики «Мифы Древней Греции»…
А по качеству – с бижутерий мне большей частью везет 😊
Марина, спасибо. Ты удивительно последовательна в своей оценке. 😂Да, византийский профиль – это моя коронка. 👑
OceanSoul, Катя, спасибо. Когда ювелир мне изваял серьги (на коллективном фото справа), мои волосы успели изрядно отрасти. Я тогда периодически металась – отрастить-подстричь. В общем, в хвостик уже собирались, а для меня это серьезное достижение. Но серьги абсолютно не смотрелись, никак. Терялись. Пришлось убрать волосы 😊
ЛенаДешкова, Лена, спасибо. Я люблю такие висюльки, но большей частью они развешаны на корешках книг и радуют глаз, а не уши 😊 А ношу небольшие аккуратные серьги на английском замке, на мочке уха. Которые не болтаются, не звенят и не раздражают.
Верхняя часть тела у меня всегда была довольно худосочной, а здесь еще и голову держать прямо приходится. Тянуться вверх, как жирафу 😊
Таня, спасибо. Да не говори. Написала, что не буду играть в ювелира, и все сделала наоборот. 😂 И весь инструмент на работе нашла – и напильник, и бокорезы! Оторвать – это ладно. Страз с изнаночной стороны «зазеркален», покрыт чем-то таким, чтобы сверкал и отражал. Естественно, когда отрываешь, часть этого покрытия остается вместе с клеем в оправе. Далее. Страз становится некрасивом, неоднородным – из-за этого. Я все ободрала. Стало еще хуже 😊 В нормально городе есть магазины, где можно купить горы таких стразов. У нас – нет. Доводила до ума шлифовальной пилочкой для ногтей 😊Вот мне делать нечего. В итоге – получился не страз, а почти.. хм.. хризопраз 🤓
Просто_Е_л_е_н_а , спасибо. Черное платьице у меня есть 😊 Я уже мысленно примеряла, как будет смотреться.
Irina Irina, спасибо. Вы послушайте (или почитайте) Дину Рубину «Вот идет миссия». Там у одной из героинь, Зямы, шея так шея 😲 А у меня – обычная. Просто «уши высоко растут».
Азалия, спасибо.А вы говорите, говорите… «Кто похвалит меня лучше всех – тот получит бааальшую конфету!» 😂
Илона, спасибо! Закрывать глаза мне характер не позволяет и шаловливые ручки. По факту оказывается так, что украшения, выполненные а-ля бронза (хотя, кажется мне, этот сплав на латунь похож), отличаются большей изысканностью. Проблема одна – крючки к ним не поменяешь, цвет уж больно специфический.
Евгения, спасибо. Шея обычная
nataliya34, спасибо. А вдруг? А может, Вы на себя наговариваете? 😊
А по качеству – с бижутерий мне большей частью везет 😊
Марина, спасибо. Ты удивительно последовательна в своей оценке. 😂
Азалия, спасибо.
название отзыва шикарное, очень меткое 😉
с такой красивой длинной шеей просто грех не носить такие эффектные серьги 😉
с такой красивой длинной шеей просто грех не носить такие эффектные серьги 😉
Название хорошее у отзыва. Я тоже люблю такие, но мне не идут крупные серьги, к сожалению, только смотрю.
Да уж, поработала на славу! 😁
Но зато сейчас у тебя стопроцентный эксклюзив! 👑
Но зато сейчас у тебя стопроцентный эксклюзив! 👑
КОКОСовая, спасибо. Хоть в бижутерии есть разнообразие! А ювелирка не радует вообще. 😕
Пчола, Жанна, спасибо. К ним нужен легкий шифоновый сарафан, сандалии в греческом стиле, и вообще, все греческое… Византия же!
Бижутерия не вечна, что-то покупаешь, что-то даришь, что-то выбрасываешь... круговорот получается. Но я завязала, честно-честно. Сейчас в поиске – на что бы переключиться.
Лана, спасибо. И с такой короткой стрижкой. Ты вроде тоже начала двигаться в этом направлении? 😉
Катя, спасибо. Стиль византийский, я как раз историю читала, фильм вспомнила, Русь изначальная. В детстве нравился, недавно пересмотрела. Сын не проникся вообще. 😕
ЕваГринТри, спасибо. На такие серьги лучше смотреть, чем носить, правда. У меня нервы уже не те. Все мешает, все раздражает. Только так, полюбоваться или на мероприятие какое… А обычно ношу небольшие серьги, на мочку ушка.
Таня, да я быстро управилась. Вообще, столько в себе открываю способностей… когда всерьез не занимаешься делом. 😎
Красота! ❤️ Алена, никто не приглядывается. 😉 Люди видят общую картину, а она очень хороша.
Очень,даже очень идут эти серьги к вашей причёске.Я что то давно не заходила на аукцион,цены там наверное.....
Галина, спасибо. Я могу и без случая, у меня же тараканы в голове.
Цибуля, Лена, спасибо. Ой, люди есть всякие. Некоторые вообще не замечают, типа – ты что, брови выщипала? Самый вредный людь – это я. Все отковыряю и переделаю.
Арсюша, спасибо. И к ним бы еще длинное легкое платье в греческом стиле 😊
балую себя, спасибо. У моей прически, вообще, много преимуществ 😊 И можно носить любые серьги, и крошечные, и такие, огромные. Цены разные. Поначалу, конечно, был шок. А теперь, когда мозг перестроился, уже нормально воспринимаешь.
Арсюша, спасибо. И к ним бы еще длинное легкое платье в греческом стиле 😊
К такой цене грех придираться 😊 У меня была похожая бижутерия, носила летом под сарафан на югах 😊
О да, под такие серьги и шея нужна соответствующая)) У меня бы оно все на плечах лежало 😁 А учитывая, что я редко хожу с открытыми ушами, еще и погребено под волосами было бы) Но красиво ведь! 😊
Ещё 20 комментариев