Недостаточно оценок для рейтинга
Тип посуды: Ланч-бокс
Подробности
Опубликовано 24 Январь, 2018 - 18:32

? Здравствуйте, все ?

Меня всегда привлекали сцены ланча из американских фильмов.

Вот веселые школьники в разноцветных свитерах на переменке жуют капкейки в живописном дворе школы, а тут - служащие, сняв офисные пиджаки и закатав рукава, наслаждаются своим обеденным бургером на травке в окружении небоскребов.

Как только у меня появилась возможность приобщиться к моей американской мечте, я сразу же обзавелась ланч-боксом.

? Ланч-бокс Qlux Trend 1л L439?

Он и 89 других моделей ланч-боксов продается в FISMART

Ссылка на товар

? ХАРКТЕРИСТИКА и ВНЕШНИЙ ВИД

Производитель Qlux, Турция

Материал пластик

Объем, л 1

Ланч-бокс Qlux Trend 1л L439 - контейнер синего цвета (других цветов нет)

Ланч-бокс Qlux Trend 1л L439

Размеры в сложенном состоянии:

Д/Ш/В см, - 13/13/8

Застегивается на общую застежку

Ланч-бокс Qlux

Сзади петли для раскладывания на 2 части

Ланч-бокс Qlux Trend

Раскладывается на 2 незваисимых секции, у каждой из которых своя крышка и застежка.

Ланч-бокс Qlux Trend - 2 независимые части

Идея прекрасная, не так ли? 😊

Но, по факту, оказалось, что некоторые мои любимые продукты не поместятся в ланч-бокс.

Давайте посмотрим наглядно.

? ЧТО ПОМЕЩАЕТСЯ в ЛАНЧ-БОКС Qlux

Левая секция имеет размеры:

Д/Ш/В см, - 13/13/3,5

Поместится 2-3 квадратных шоколадки, бутерброд, большой бургер, картошка, другая еда, которая не будет протекать.

Ланч-бокс Qlux Trend для чего подойдет

Правая секция имеет размеры:

Верхний отсек:

Д/Ш/В см, - 7 и 6/6,5/3,5

Поместится: что-то небольшое в индивидуальной упаковке - сыр в треугольничках, соус к картофелю или салату, джем, мед и пр.

Ланч-бокс Qlux Trend отсек

Нижний отсек:

Д/Ш/В см, - 13/6,5/3,5

Поместится: сырок, напиток 0,2 в тетра-пак (сок, молоко), небольшая шоколадка или прямоугольное пирожное в индивидуальной упаковке, несколько треугольничков сыра в индивидуальной упаковке, сухофрукты, морковные палочки.

В чем носить сухофрукты с собой

? ДЛЯ ЧЕГО (и кого) ПОДОЙДЕТ ЛАНЧ-БОКС Qlux

Моделируем ланч.

Вариант 1:

Булочка (поместится большая булка, бургер, сендвич), сухофрукты, масло, сок.

Ланч-бокс Qlux Trend открытый
Этот вариант подойдет для перекуса школьника (даже студенту будет маловато). В качестве полноценного обеда, думаю, не подойдет, а взять на занятия после школы или на экскурсию - вполне уместно.

Вариант 2:

Листья салата, сухофрукты, заправка для салата (вместо масла), напиток 0,2

В чем носить еду на работу
Этот вариант подойдет для девушки на диете, для тех, кто придерживается ПП.

Но, нужно чтобы продукты были единой температурной категории - либо все, что можно убрать в холодильник, либо все, что может выдержать комнатрую температуру - контейнер же не разделяется.

Что не поместилось:

Даже самый "приземистый" йогурт, целые (даже маленькие) фрукты не помещаются. Дольки фруктов, которые могут дать сок, тоже не лучшая идея - контейнер не герметичный.

Ланч-бокс Qlux Trend для чего не подходит

Взрослому человеку, особенно мужчине, для обеда такой ланч-бокс не подойдет, а школьнику - для бутербродов и сока - вполне сгодится.

Мы летом гуляем в парке с малышом, иногда берем покрывало, булочки и сок и устраиваем "посиделки на траве"

С этого лета будем носить на прогулку вкусняшки в этом ланч-боксе чтобы моя американская мечта сбылась 😊

ПРЕИМУЩЕСТВА и НЕДОСТАТКИ

• Интересное решение;
  • 2 индивидуальных закрывающихся отсека;
  • Подходит для нескольких блюд и закусок;
  • Можно положить ланч с напитком;
  • Компактный и удобный.

⛔️

• На ланч-боксе и на сайте нет информации, можно ли мыть его в посудомоечной машине;
  • При кажущихся объемах, в ланч-бокс поместится не вся еда, нужно заранее продумывать рацион.

? Резюме: Рекомендую Ланч-бокс Qlux Trend 1л L439, т.к. с функцией контейнера для ланча в его западном понимании он вполне справляется. Он удобный, компактный и, при должной фантазии, способен вместить в себя полноценный и здоровый перекус и напиток. (Если вам надо что-то более монументальное - 90 моделей ланч-боксов на сайте Fismart).

Спасибо, что уделили время отзыву 😊

? Турецая посуда из пластика Qlux

Набор кухонных принадлежностей Qlux Сервировочный из 5 предметов L445

Соковыжималка Qlux для цитрусов со стаканом L442

Достоинства
  • Интересная идея
  • Компактный
Недостатки
  • Не все поместится
  • Не хватает информации
Kicki Hokanssonрекомендует
Удобная вещица
24.01.2018
хорошая вещичка)) такая определенно пригодится в хозяйстве
24.01.2018
Приятная коробочка, действительно больше для перекуса школьнику
Хорошо, что с разделителями, удобно 😊
Полезная вещь.
24.01.2018
Надо заглянуть на их сайт
24.01.2018
Очень удобно, просто и красиво, обожаю коробочки 😊
😊
24.01.2018
Нам такой в школу не пойдет, слишком большой. Но в дорогу я бы приобрела такой.
24.01.2018
Скажите поподробнее, почему большой? Мне кажется только школьнику подойдет, остальным мал. Если положить бутерброд, сухофрукты и сок - больше почти ничего не войдет. Но бутерброд будет большим типа бургера.
24.01.2018
Не залезет в рюкзак. Я искала специально маленький бокс. Нашла в ФП. Кладу туда бутерброды. Дочери хватает.
Мне бы такой пригодился.
Подобных коробочек дома уже как собак нерезанных, но всегда хочется еще. Этот достойный кандидат в хотелки)
У дочери фаберликовскмй бокс, ко орый компактнее. Этот тоже неплохой, и вкусняшек в него поместится больше!
25.01.2018
Был бы такой розовый, мы бы взяли! 😁
С перламутровыми пуговицами... 😁
А как же иначе? 😁
Удобный ланч бокс, люблю такие вещи
25.01.2018
Очень удобно, обожаю такие штуки ❤️
Я в детстве тоже мечтала о таком, в фильмах часто показывали классные боксы у детей (да и у некоторых взрослых) 😊 Жаль, что до нас это все дошло относительно недавно.
Очень удобный бокс! ❤️
очень невместительный он все-таки(( а так, конечно, вещь неплохая.
25.01.2018
Хороший ланч-бокс, но жаль, что не все в него помещается 😊
25.01.2018
Отличный ланч-бокс!! Мне на работе всегда такого не хватало.
Возьму на заметку! 😊
26.01.2018
стоит заглянуть на их сайт и найти что-то нужное для себя
26.01.2018
Удобный контейнер, я недавно купила подобный на работу носить. Хорошо, что сейчас начали такие вещи придумывать для удобства людей. Раньше такого не было 😊
Нужная штука в хозяйстве
Классный бокс!
Какая удобная штука!
удобный ланч-бокс,столько отсеков не видела еще)
26.01.2018
Офигеть, какой он вместительный!!! И обед и перекусы пойдут. Шикарная штука!!
Полезная в хозяйстве коробочка.
Ого, как удобно! 😊
27.01.2018
Вот чего, чего, а мне Барни захотелось - сто лет не ела!
я 1 раз купила - для отзыва, больше мне на дух не надо 🤪
Очень удобная вещь, - и сразу захотелось покушать 😊
27.01.2018
Отличный контейнер, ищу что-то подобное что бы еду на работу с собою из дома брать. Спасибо за отзыв
вам спасибо за внимание 😊
28.01.2018
Я в обычных контейнерах еду с собой таскаю. Но и такие боксы тоже бы купила) Удобно, когда отделения - можно разное положить
28.01.2018
у меня есть наподобие такого, очень удобная вещь)
Очень удобно, у меня дети пикники любят устраивать. Такая штучка очень пригодится. 😊
29.01.2018
Ничего так наполнение, вкусное. Интересная и такая житейская была у вас мечта_)
Отличный лаеч бокс, жаль, что не герметичный.