Опубликовано 19 Январь, 2018 - 14:38

несколько дней

?Здравствуйте все!?

Как настроение? Не мучает ли вас хандра? А у меня настроение просто супер: во-первых, появилась возможность делать недорогие цитрусовые фреши, чем я с удовольствием и пользуюсь.

Во-вторых, когда я смотрю на свою новую, стильную соковыжималку - депрессии нет места в моей жизни 😊

Давайте витаминизироваться вместе!

? Соковыжималка для цитрусов со стаканом Qlux L442 ?

? ХАРАКТЕРИСТИКА

Купить можно в интернет магазине FISMART

Прямая ссылка на товар

Цена: 252 руб.

Производитель: Qlux, Турция

Материал: пластик

Высота, см 19

Ширина, см 9

Длина, см 13.5

Можно мыть в посудомоечной машине

Выпускается в нескольких стильных цветах:

• сиреневый (мой экземпляр);
  • розовый;
  • оранжевый;
  • мятный.

? УПАКОВКА

Собственно, особой упаковки нет, да она и не нужна - просто яркая картонная обертка для стакана.

Думается, получить такую стильную соковыжималку в подарок будут рады любители цитрусовых фрешей.

Соковыжималка для цитрусов со стаканом Qlux L442

? КАК ВЫГЛЯДИТ СОКОВЫЖИМАЛКА Qlux

В магазине Fismart продается около 40 соковыжималок, но мне сразу захотелось взять эту красотку - похожую на большое мороженое или инопланетный корабль 😊

Кроме красоты был важен объем стакана: > 500 ml (если измерять водой - входит 3 граненых стакана, сока с мякотью поместится около 500 мл.)

Также важна компактность - пресс переворачивается во внутрь, экономится место для хранения.

Соковыжималка для цитрусов отзывы

Стакан и пресс - вид сверху

Вытянутые края позволяют удобно переливать сок, не проливая.

? ПОЛЬЗА АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА

Давайте немного вспомним о пользе апельсинового фреша:

Апельсиновый сок богат фолатами (фолиевой кислотой) или витамином В9, значит органы и системы хорошо насыщается кислородом.

Способствует улучшению цвета кожи лица, увлажняет ее и устраняет признаки старения.

Низкокалориен, можно употреблять при диете.

Витамин С - природный антиоксидант - укрепляет иммунитет.

С мякотью или без?

Пищевые волокна в составе мякоти нормализуют работу кишечника, выводят из него вредные вещества, помогают избежать переедания.

(есть противопоказания в применении цитрусовых фрешей - сок противопоказан людям болеющим энтеритом, панкреатитом, желчнокаменной болезнью и уролитиазом, а также при холецистите, язве желудка, колите, гастрите, сахарном диабете)

Как правильно принимать цитрусовые фреши?

Употреблять свежевыжатый сок нужно за двадцать минут до еды и сразу после приготовления – так сохранятся все его полезные компоненты.

Первый прием сока ограничивается до 50 мл. Если у вас не возникло никаких побочных эффектов, дозу постепенно можно увеличить.

? СОКОВЫЖИМАЛКА QULUX использование

Проверяем ЛАЙФХАК :чтобы выжать из апельсина больше сока, его нужно подержать несколько минут в горячей воде.

Берем 2 одинаковых помытых апельсина, один из них погружаем в горячую воду на несколько минут.

Первый апельсин режем на 2 части и выжимаем.

Изначально были опасения, как это сработает ( у меня не было опыта самостоятельного приготовления фреша)

Соковыжималка для цитрусов со стаканом Qlux очень удобна в использовании - мякоть и косточки остаются на поверхности пресса.

Соковыжималка для цитрусов со стаканом Qlux удобна в использовании

Выжимаем второй апельсин и сравниваем результаты - используя мерило времен и народов - граненый стакан 😊

Сока получилось примерно одинаково.

Но! Не спешите ликовать, разоблачители кулинарных лайфхаков!

Мякоти от теплого апельсина получилось гораздо больше.

Итак, результат ЛАЙФХАКА - чтобы выжать из апельсина больше сока, его нужно подержать несколько минут в горячей воде -

⛔️✅ - Не сработал для сока, сработал для мякоти. (Я люблю сок с мякотью и была рада).

? ИТОГ использования Соковыжималки для цитрусов - чуть больше 200 г сока с мякотью.

Использовано апельсинов - 2, весом около 500 г., ценой - 24 руб. 75 коп.

? РЕЗЮМЕ: С удовольствием рекомендую стильную, компактную, удобную, недорогую Соковыжималку для цитрусов со стаканом Qlux L442 как отличное приобретение для себя и в подарок.

Желаю яркого и солнечного настроения!

? Сохранит ваш маникюр Диспенсер для мытья посуды со щеткой

Достоинства
  • Компактная
  • Можно мыть в посудомоечной машине
  • Стильная
  • Удобная в использовании
Kicki Hokanssonрекомендует
19.01.2018
Симпатичная соковыжималка, правда, люблю центробежные больше механических или для цитрусовых 😊
19.01.2018
заметила, чем больше наворотов, тем я меньше пользуюсь прибором - в любимчиках самые простые 😊
Отличная вещица! 🎉
19.01.2018
по-любому лучше чем сок из пакета с химией. Всегда свежий с такой штукой. Не задумывался что можно греть перед отжимом )
19.01.2018
еще можно прижать ладонью к столу и покатать. Особенно хорошо с лимоном получается.
19.01.2018
В happy meal была такая штука с Ам Нямом, у меня до сих пор где-то лежит 🍣
не пользовались?
Вкусно и полезно! Как раз то что я люблю ❤️
19.01.2018
Классное приспособление! Свекрухе подобный летом покупала! Только, предполагаю, что она пользуется только нижней частью, которая с мерной шкалой! 😁
Простенькая, но эффективная!
Какая прелесть, очень выгодное и необходимое приобретение
Практично и удобно)
20.01.2018
Крутая штука!! У меня тоже есть соковыжималка с контейнером, но Ваша удобнее в разы.
Хороший гаджет для кухни, просто и удобно
Удобно, у меня тоже есть похожая.
20.01.2018
Вот это поворот! Мал да удал прям 😲
У меня есть подобная соковыжималка, только не такая милая!
У меня большая соковыжималка, так как подумаю, сколько потом её мыть, сока и не хочется ?, а с подобной я бы чаще сок пила))
21.01.2018
вот, то же самое. Сначала купили морковные соки делать, но как представлю сколько потом мыть...А эту сполоснул и привет. Даже дитеныш подрощенный справится с выжиманием (для себя и мамы 😉 ) и мытьем.
Спасибо за лайфхак. 😉
На здоровье! 😊
21.01.2018
У меня есть похожая, но как-то валяется без дела. Редко соки делаю, люблю фрукты в обычном виде есть
22.01.2018
интересно было бы попробовать апельсиновый сок собственного приготовления 😊
27.01.2018
Очень удобная, - специально для тех, кто не хочет загромождать дом 😊