Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 01:00

? Здравствуйте, все! ?

Худеть нынче модно, но дорого. Парадокс! Не есть - дороже, чем есть.

Сегодня с пристрастием досмотрим десерт панна-котта, который, в классическом итальянском рецепте ну никак не может быть некалорийным, он должен состоять из сливок, сахара и иже с ними.

? Йогуртовая панна-котта с вареньем из киви?

✔️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Пока этот десерт доступен только для жителей Москвы и Подмосковья.

Где купить:

Магазины и фитнес-центры Москвы и Подмосковья, доставка Москва и МО, Самовывоз.

Подробности на официальном сайте

Цена без скидки 149 руб., ( мы брали со скидкой 79,90)

Вес: 110г.

✔️ УПАКОВКА

Упаковка классная. Стильная картонная обертка с необходимой информацией с разных сторон.

0calories десерт
0calories упаковка

Внутри пластиковая вазочка с десертом, запаянная сверху пленкой.

0calories вазочка с десертом

Вазочка маленькая, а десерта внутри еще меньше 😊

✔️ СОСТАВ, БЖУ, ПРОВЕРКА

БЖУ

• белки: 3г
  • жиры: 1г
  • углеводы: 5.5г
  • калорийность 44 ккал

йогурт (нормализованное молоко, закваска), молоко, подсластитель: эритрит, киви, агент желирующий: желатин; пищевые волокна, агент желирующий: агар, ароматизатор идентичный натуральному: «Пломбир», «Ванилин»; краситель пищевой: Зеленый S, подсластитель: сукралоза; консервант: сорбат калия.

Каждый десерт готовится шефом только из самых свежих и качественных продуктов. Мы никогда не используем вредные добавки, легкие углеводы, животные и транс-жиры. Вместо этого мы находим полезные альтернативы.

Конечно, после этих слов мне стало интересно - можно ли на Экоголике проверить состав еды?

Экоголик не нашел подсластитель: эритрит

Этот подсластитель сейчас активно пиарят продвигают в интернете.

Это натуральный объёмный сахарозаменитель, белый кристаллический порошок без запаха. Он имеет около 60-70% от сладости обычного сахара (степень сладости 0,6-0,7 раз от сахара) с чистым сладким вкусом с охлаждающим ощущением, но без послевкусия. Он встречается в природе в различных фруктах и овощах (дыня, груша, виноград, слива). Он также присутствует в ферментированных пищевых продуктах (вино, соевый соус, пиво, сыр, рисовая водка). На промышленном уровне эритрит производится из глюкозы путём брожения с участием дрожжей.

В составе замечены: ароматизаторы, идентичные натуральным: «Пломбир», «Ванилин» и краситель Зеленый S.

В пищевой промышленности зеленый S (синтетическое вещество зеленого цвета) зарегистрирован в качестве пищевой добавки E-142.

Думаю, что состав не самый вредный, достаточно неплохой, но на пять звезд не тянет точно.

✔️ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Консистенция: Желеобразная, плотная, однородная у панна-котты и с включением зернышек киви у варенья. (Причем варенье тоже застывшее как желе).

Запах: Нежный, молочный, легкий.

Цвет: Белый у самого крема, зеленый у варенья. Но, за что сниму звезду - когда отделяешь варенье, на креме неестественный зеленый оттенок (краситель постарался).

Вкус: Нежный, молочный, сладковатый. Йогуртового вкуса нет. Больше похож на вкус обычной не сладкой панна-котты. Варенье неплохое. Послевкусие немного с горчинкой, которая бывает у заменителей, но не критично. В целом, приятный.

Низкокалорийный десерт

? РЕЗЮМЕ: Сняла звезду за краситель и ненатуральные ароматизаторы, десерт Йогуртовая панна-котта с вареньем из киви от ООО “0 калорий” порекомендую тем, кто следит за своим здоровьем и питанием.

За труднодоступность и цену звезду снимать не буду - каждый решает сам где и по какой цене ему продавать, а покупатель "голосует рублем". (Хотя за такую цену в Москве можно съесть небольшой бизнес-ланч).

Я больше за свои деньги именно эти десерты не куплю, возможно что-то из ассортимента ООО “0 калорий” и попробую. Но если угостят - не откажусь 😂

Йогуртовая панна-котта
Спасибо, что уделили время отзыву 😊

?????????????

✔️Онлайн-сервис по обжарке кофе

Вкусный и полезный йогурт Епика с манго и чиа

✔️Полезный шоколад с проростками льна и вишней

Хлеб Fazer "Овощи-Микс" с капустой и морковью.

Достоинства
  • Низкая калорийность
Недостатки
  • Труднодоступность
  • Цена
Kicki Hokanssonрекомендует
11.02.2018
Такая пана-котта - это не только вкусно, но и безумно красиво!! Захотелось киви попробовать!
Но если угостят - не откажусь Laughing out loud
Попробовать ради интереса можно, а дальше по вашей схеме:))
11.02.2018
Аппетитный десерт, с удовольствием бы взяла на пробу, хотя недостатки тоже несколько остужают мой пыл 😊
Выглядит аппетитно)
Симпатичный десерт.
Клевый и красивый (и вкусный, поди), но цена кусачая, что писец!
11.02.2018
цена даа...ну что поделать, муженек расстарался...
дома можно вкуснее сделать, он такой, почти несладкий, для ППшников, короче 😊
Фитоняшный)
11.02.2018
какая вкусняшка) люблю панна-котту)
11.02.2018
О, какая, я бы попробовала, но не видела пока что 😊
11.02.2018
Как это аппетитно выглядит:)
11.02.2018
Очень аппетитно смотрится, с удовольствием бы поробовала
Интересно выглядит ))
выглядит очень съедобно))
все натуральное всегда дорого(
Оооо!!! Блин, супер штука!!! Тоже хочу. Но у нас явно нет подобных вещей(
Ну вы знаете где есть 😉
11.02.2018
Понятия не имею)) Ну кроме как на сайте)
У нас такая экзотика еще не скоро появится. Ну и ладно. За такие деньги я могу целую курицу запечь 😊 И наплевать на похудение)
я голосую за курицу!
И наплевать на похудение
🤪
11.02.2018
Аппетитно. Я бы попробовала.
Как вкусно выглядит ❤️
12.02.2018
сукралоза вроде тоже бе. я ее гуглила, говорят лучше уж сахар добавить)
12.02.2018
Ни разу не проверяла еду на Экоголике, даже не знала, что так можно)
12.02.2018
думаю, все-таки он для косметики 😊 так, побаловалась.
хотя какая ему разница, надо просто интерпретировать с поправкой на еду ))
12.02.2018
Ммм, какая же вкуснота! Жаль, у нас такого в продаже нет. С удовольствием бы попробовала!
Выглядит очень аппетитно))
Где купить:

Магазины и фитнес-центры Москвы и Подмосковья, доставка Москва и МО, Самовывоз.

А я прочла заголовок и уж грешным делом подумала, что нашей Кики московская корона давить начала! 😁
👑
Да-да, она самая! 😁
Аппетитно!
Мммм... выглядит просто восхитительно! 😊
Вкусный десерт, наверное 😊

Мне все равно кажется, что есть - дороже, тем более постоянно, как это делаю я 😊
😁
Я бы от такого десерта не отказалась ❤️
Ценники бы пониже... Но а так - аппетитно выглядит ❤️
26.04.2018
я знаю, что ни киви ни ананас при уваривании не загустевают, значит еще что то добавляли, для загустения
15.05.2018
Попробовала бы такой десерт.
14.07.2018
Какой аппетитный десерт)
Интересная задумка проверять состав продуктов на экоголике)