Давненько я не ела вкусной шоколадной(или НЕшоколадной) пасты. Меж тем отзывы на крем-халву Гретелла видела. И очень хотелось попробовать. Дело в том, что я фанат халвы. я готова ее есть ложками каждый день, но только развесную! А тут нам предлагают совместить ее с кремом и намазать на булочку. Как мимо такого пройти?
Крем-халва Gratella с ароматом ванилина отзывы фото
Но в моем колхозе ее пришлось поискать. Нет, я не ходила по магазинам в поисках пасты, было бы смешно, но на глаза попадалась только вездесущая Нутелла и Алиса.
Но вот Магнит порадовал. В одном паста была. Причем по смешной цене, хоть каждый день бери и ешь ложками)
Крем-халва Gratella с ароматом ванилина отзывы фото
Ложка, кстати, на ней имеется. Вот это по-моему бред, но ребенку нравится. Ложка нравится.
Крем-халва Gratella с ароматом ванилина отзывы фото
Какая там текстура, какой там вкус...
Крем-халва Gratella с ароматом ванилина отзывы фото
Открыла и вижу маслянистую пленку. Вроде противно? Нет, думаю, это ж халва. Наверно так и должно быть? Я хз
От меня лайфхакец небольшой. Я ставила ее в холодильник и тогда она становилась более пластичная, не такая жидкая, как при хранении в шкафу. Ничего с ней не случалось от холода там, все равно мы такие штуки съедаем в два дня. Максимум)
Я поделюсь рецептом самых вкусных утренних перекусов!!
Лично я люблю жареную булку. Тут у меня сейчас нет тостера, но при его наличии все будет еще интереснее. Просто жарю батончик на минимуме масла и разогретой сковороде. А далее что-нибудь намазываю. Хоть ту же Омичку из магнита. Да, там состав невероятный, но вкусна зараза. А вот если есть клубничное варенье... Ну или крем-халва. Тоже сойдет.
Крем-халва Gratella с ароматом ванилина отзывы фото
Гораздо вкуснее чем на куске обычной булки! Жареная похрустывает, вкус халвы в таком бутерброде более выигрышный.
Вернемся к нашей грателле...
О вкусах не спорят, но я попробую. Не совсем я довольная результатом такой коллаборации с шоколадом. Получается, что тут еще и ванилин имеется. Можно без него прекрасно справится, что за современная идея вечно вовсюда этот ванилинчик пихать. Надоело до ужаса. Мне бы хватило шоколада и халвы. Но справедливости ради отмечу, что я эту пряность там не ощущаю.
Там лидирует шоколад(в принципе ясно-понятно) и на его фоне льется вялая и тусклая партия халвы. Она тут невкусная, какая-то пресная, как будто не самый лучший вид, тот, что кладут в красивую обертку, а не фасуют по коробкам( Это НЕ ТА САМАЯ халва. Да, вкусно, да сытно. На самом деле такой бутер мне вполне как больше чем с колбаской нравится. Но не фонтан, не фонтан.
Паста вроде как сладкая, но в тоже время обычная халва гораздо слаще. Удивляюсь, но мнение не поменяю.
Прилично, есть можно, разнообразит вкусовые впечатления. Но не самый привлекательный продукт, не из той серии, что я куплю еще ни раз. Возможно и попробую другой вид, может так в следующем году)
Оцениваю на четыре, потому как думала хуже будет, а так съедобно. Просто я ценителем восточных сладостей себя считаю и халва для меня святое)
пссс... дочери не понравилась вообще, есть не стала. это родителям на заметку, можно хоть что-то купить для себя, без боязни, что маленький монстрик съест)