Опубликовано 22 Сентябрь, 2017 - 16:48

Всем огромный привет!

Сегодня я хочу рассказать о своей первой альгинатной маске V.i.Cosmetics "Base".

Общая информация:

Где купить: v.i.Cosmetics

Цена: 370 рублей.

Масса: 60 гр.

альгинаты, глюкоза, витамин С.

Упаковка:

​Баночка объемом 60 гр. сделана из прозрачного пластика, на ней можно найти всю необходимую информацию о маске, а также способ применения.

Крышечка винтовая, изначально была заклеена защитной мембраной.

Консистенция, аромат:

​Текстура маски - это мелкодисперсный порошок белого цвета, который нужно разводить водой.

Запаха я практически не ощущаю, но если понюхать сухой порошок, то можно ощутить еле уловимый специфический аромат, наверное так пахнут альгинаты).

В разведенном же виде маска абсолютно ничем не пахнет.

****ПРИМЕНЕНИЕ****

Подготовка кожи:

До того, как преступить к разведению маски я подготавливаю кожу - умываюсь, наношу на кожу гель алоэ толстым слоем, затем приступаю к разведению маски.

Разведение:

У меня набор для разведения масок из Fix Price, я думаю, с ним знакомы многие. Так вот, в этом наборе есть мерные ложечки трех размеров. Я беру самую большую ложку из набора и насыпаю в мисочку полторы таких ложки, этого количества мне хватает на все лицо.

Далее разбавляю порошок водой до состояния сметаны, т.е. воды добавляю на глаз. Нужно, чтобы маска получилась не сильно жидкая, но и не густая. Все время интенсивно перемешиваю маску, чтобы не было комочков, а получилась однородная консистенция.

Кстати, делать все нужно очень быстро, потому что маска быстро застывает.

Нанесение:

Беру пластиковую лопаточку и наношу как можно более равномерно маску на все лицо, не затрагиваю глаза и брови. Желательно делать слой потолще, чтобы потом маску было проще снять.

Уже через несколько минут маска застывает и образует на лице эластичную пленку, похожую на резину.

Я выдерживаю маску 20 минут, за это время края немного подсыхают, поэтому перед снятием я смачиваю их водой, так легче подцепить маску и снять ее одним пластом.

Момент снятия маски для меня самый любимый, такое чувство, что кожа обновляется и начинает прям дышать).

Эффект:

Я конечно много читала хвалебных отзывов, но до последнего не верила, что эффект может быть настолько потрясающий!

Когда, я сняла маску, то не поверила своим глазам, насколько ровным стал цвет кожи, по сравнению с тем что было, конечно).

Мои покраснения и постакне заметон посветлели, лицо стало более подтянутым, кожа бархатная и приятная на ощупь.

Такое чувство, что помолодела года на 2-3, в общем долго я любовалась в зеркало, потому что давно не видела свою кожу в таком хооршем состоянии).

Подведу итоги:

+ Увлажняет кожу;

+ Выравнивает тон;

+ Делает контур лица более подтянутым;

+ Матирует;

+ Сужает поры.

Альгинатную маску V.i.Cosmetics "Base" я рекомендую! Эффект потрясающий, а цена относительно небольшая).

AnnaSnapрекомендует
хорошая маска)
Люблю такие маски
Отличная маска!
22.09.2017
Мне эта масочка тоже понравилась, но вот какого то дикого восторга все таки не вызвала. Посему повторно куплю вряд ли.
22.09.2017
так так... Надо было бы и мне эту самую маску взять, тоже была бы моей первой альгинатной 😁
Классная маска 😉
Мне она очень понравилась ❤️
22.09.2017
альгинатки и я тоже полюбила)) вот такую не покупала, но теперь постараюсь брать именно такие и от разных производителей для сравнения
23.09.2017
Отличная маска)))
23.09.2017
Хочу попробовать 😊
24.09.2017
А на моей коже никакого эффекта почти и не было
02.10.2017
обожаю альгинатные маски