Опубликовано 16 Июнь, 2020 - 23:29

один раз

Купила в «Озоне» настольную газовую плитку, для того чтобы и на даче готовить, если свет отключат, да и в Москве, по той же причине, что бывает крайне редко, но метко. Перед приобретением почитала отзывы о подобных плитах(этой модели не было), и они, надо отметить, были в основном, хорошие.

Главными плюсами данной плитки являются: переходник на большой газовый баллон и автоподжиг.

Кейс был запечатан, но кто бы мог подумать, что это совсем не гарантия того, что плиткой не пользовались до меня.

В упаковке
Виды плит и виды газовых баллонов

Когда я открыла кейс, внутри были: сама плитка, переходник, лежащий в специальном отеке,

Место для переходника и переходник
инструкция, да, пожалуй, и все. Баллон мне пришлось докупать отдельно из-за чего, я сразу не заметила всех минусов данной плиты.

Плитка в пакете
Плита и инструкция

К минусам отнесу:

1. Хлипкий кейс.
  2. Странного рода пламя, которое как-то неравномерно горит, да и языки пламени, какие-то нетипичные.
    Маленький огонек

Странный газ

3. Царапины на корпусе, на подставке, куда ставят кастрюли, и там, где кладут баллон.

Царапины и здесь привинчивается переходник

До меня уже готовили
4. Там где ручка, регулирует газ, панель отходит и торчит шуруп.

А панелька то, отстает

Цанговый баллон легко вставляется и закрепляется, продается в «Ашане, и ему подобных магазинах».

Все же, не удержалась и испробовала плитку, вскипятила молоко - 2 литра, заняло это 20 минут на среднем огне, также как и на электрической.

То самое молоко

Дальше пользоваться не стала, плюсы перекрыли вышеперечисленные минусы.

"Озон" перестал быть одним из самых лучших интернет-магазинов, все надо проверять на месте.

Может это только мне так не повезло, но я не в восторге от плиты.

Достоинства
  • Автоподжиг
  • Переходник на большой газовый баллон
Недостатки
  • Странное пламя
  • Хлипкий кейс
Anastasiafiorне рекомендует
Официальный представитель OZONru
17.06.2020
Доброй ночи. Сожалеем, что качество плиты вас расстроило. Пожалуйста, подскажите нам номер заказа.
17.06.2020
Добрый день, деньги мне, конечно вернули, но осадок остался. Не знаю зачем Вам номер заказа, я не скрываю, пожалуйста, 02493450-0111. Жаль потраченного времени и проезд не дешевый.