Купила в «Озоне» настольную газовую плитку, для того чтобы и на даче готовить, если свет отключат, да и в Москве, по той же причине, что бывает крайне редко, но метко. Перед приобретением почитала отзывы о подобных плитах(этой модели не было), и они, надо отметить, были в основном, хорошие.
Главными плюсами данной плитки являются: переходник на большой газовый баллон и автоподжиг.
Кейс был запечатан, но кто бы мог подумать, что это совсем не гарантия того, что плиткой не пользовались до меня.
В упаковке
Виды плит и виды газовых баллонов
Когда я открыла кейс, внутри были: сама плитка, переходник, лежащий в специальном отеке,
Место для переходника и переходник
инструкция, да, пожалуй, и все. Баллон мне пришлось докупать отдельно из-за чего, я сразу не заметила всех минусов данной плиты.
Плитка в пакете
Плита и инструкция
К минусам отнесу:
Хлипкий кейс.
Странного рода пламя, которое как-то неравномерно горит, да и языки пламени, какие-то нетипичные.
Маленький огонек
Странный газ
3. Царапины на корпусе, на подставке, куда ставят кастрюли, и там, где кладут баллон.
Царапины и здесь привинчивается переходник
До меня уже готовили
4. Там где ручка, регулирует газ, панель отходит и торчит шуруп.
А панелька то, отстает
Цанговый баллон легко вставляется и закрепляется, продается в «Ашане, и ему подобных магазинах».
Все же, не удержалась и испробовала плитку, вскипятила молоко - 2 литра, заняло это 20 минут на среднем огне, также как и на электрической.
То самое молоко
Дальше пользоваться не стала, плюсы перекрыли вышеперечисленные минусы.
"Озон" перестал быть одним из самых лучших интернет-магазинов, все надо проверять на месте.
Может это только мне так не повезло, но я не в восторге от плиты.
Добрый день, деньги мне, конечно вернули, но осадок остался. Не знаю зачем Вам номер заказа, я не скрываю, пожалуйста, 02493450-0111. Жаль потраченного времени и проезд не дешевый.