Пропускаю инфу про регистрацию, навигацию сайта и прочие прелести и легкости. Поведаю о так и не доставленной посылке, моем нелегком общении со службой обслуживания клиентов, а также вторым заказом, который был доставлен всего за 2,5 недели.
Итак, начитавшись на сием сайте былей про чудесные расчески, решила я и себе приобрести одну ([ссылка]). На тот момент действовала скидка, и я ее заказала за 9,90 $ с бесплатной доставкой. Принципиально не хотела отслеживать, на то она и существует эта бесплатная доставка, чтоб ее «прелесть» ощущать. Ооооо, ощутила по полной!
Заказ был сделан 05.06.2013, отправлен на следующий день и … на время забыт мной, пока не прошло больше 30 дней. Я еще не переживала, но в службу обслуживания написала, на что мне тут же пришел автоматический ответ, мол, доставка может занимать больше времени, ждите. «И они посидели ещё немного. А потом еще немного... и ещё немного... пока, увы, совсем ничего не осталось». В следующий раз за свою расческу я вспомнила, вернувшись из отпуска.
Понимая, как же все-таки в поездках иногда нужна мини версия утюжка для волос (пару прядей поправить), 11.09.2013 я заказываю маленький Haito ([ссылка]), опять-таки с доставкой без отслеживания, дабы проверить, кто в этой цепочке «тупит». Буквально 27.09.2013 пишу еще одно письмо с указанием номера заказа на расческу о том, что она не была мне доставлена, и прошу помочь разобраться. Гении английской торговли отвечают мне «ждите» и присылают номер заказа на утюжок, поясняют, что заказ сделан недавно. Я им опять пишу номер заказа на расческу, указываю дату оплаты, и тут серое вещество товарища на другом конце провода заработало. Мне прислали форму для заполнения, в которой мне нужно указать пришла ли ко мне посылки и связывалась ли я с почтовой службой своей страны. Заполненный бланк я отправила обратно, а в ответ уже тишина. Нет, думаю расчески мне не видать. А вот выпрямитель для волос я увидела уже 28.09.2013.
Коробка в целости, внутри уйма бумаги, накладная на товар. Немного полегчало на душе.
Сайт же действительно хороший, ассортимент не ширпотребный, но цены нужно сравнивать. К примеру, кондиционер для волос Yes To Carrots на BeautyBay стоил 13,70$, на Asos 15,19$, на Feelunique 13,53$. А вот серия Macadamia на BeautyBay значительно дешевле.
В итоге, ставлю три за трудности понимания. Пока утерян интерес к этому сайту. Думаю, до той поры, когда что-нибудь в очередной раз понадобится купить.
Вам же желаю легкого выбора, честных почтовых служащих и приятных покупок.
ElizabeThBathory, первого заказа так и нет, на общение не ведутся, обсуждают заказ №2, а этот игнорят. Я уже поостыла, но пока ничего не заказываю у них.
Нда, неожиданно от них, меня ни разу не подвели, тьфу-тьфу. Вполне может быть, что посылку просто напросто украли уже на почте России, они, ох, как любят это дело. 😞