Опубликовано 1 Октябрь, 2013 - 15:21

Всем доброго дня!

Зарегистрировалась на этом сайте недавно. Прочитала о нем много положительных отзывов, люди фотографируют свои посылки и товары в них, у многих (да что там - у каждой второй!) в посылке расческа Tangle Teezeer. Мне она была не нужна, и я решила купить на сайте подарок сестре к дню рождения.

Сам сайт тяжеловат (не в том смысле, что там что-то сложно понять - вовсе нет), просто на всех компьютерах, с которых я на него заходила, он грузится дольше, чем другие сайты, скорее всего это связано с обилием яркой рекламы. Но я против нее ничего не имею)

Сначала для желающих можно без регистрации просто побродить по категориям и поискать интересующую косметику или другие товары. Есть удобная строка поиска с подстановкой автозаполнения - по первым буквам он находит то, что начинается с этих букв. Если ищете что-то конкретное, это может ускорить процесс поиска.

Что еще на сайте мне понравилось - есть пункт со всеми брэндами в правой чатси экрана, то есть если хочется посмотреть все, что может быть доступно к заказу какой-то конкретной фирмы, это также сделать легко.

Регистрация очень простая, про нее и писать нечего - нужен адрес электронной почты и пароль. И если действительно хочется что-то заказать, то заполнить необходимую информацию про адрес. Его лучше всего писать транслитом. То есть как слышите, так и пишите. Есть более менее принятые обозначения звуков. Например, улицу Джона Рида, я написала так - Djona Rida. И самое главное здесь - индекс! По нему посылка должна будет попасть в нужное почтовое отделение. Есть сайты, которые подскажут, если своего индекса вы не знаете. В целом, если человек не идиот, то проблем не будет.)))

Схема заказа - как на большинстве сайтов - товар сначала попадает в корзину. Когда вы выбрали то, что хотите заказать, в правом верхнем углу сайта находится сама корзина, и если в ней что-то есть, слова my bag станет красными и в скобках будет количество единиц выбранных товаров. Заходите в нее и видите зеленую кнопку "оплатить безопасно". Дополнительно можно выбрать подарочную упаковку менее чем за 100 рублей. Про нее ничего не могу сказать ни плохого, ни хорошего, так как не заказывала. Сайт переводит все цены в валюту той страны, куда нужно отправлять посылку, что очень удобно!!!

Ну и самое интересное - открывается окно оплаты, состоящее из 4х секций. 1 - проверка адреса, где его можно подредактировать, 2 - вариант доставки (есть и платный, но вряд ли им кто-то пользуется), 3 - проверка суммы всего заказа, 4 - реквизиты карты. По требованию вашего банка надежность платежа может подтверждаться одноразовым паролем.

Далее заказ появляется в личном кабинете. Я сделала заказ 1 октября и, начиная со 2го октября, статус посылки на сайте - dispatched, то есть отправлен. Сейчас 9е число, она в пути))

Как придет - обязательно дополню отзыв и фотографиями в том числе! Но я думаю, что все будет хорошо!

23.10.13.

Посылки все нет. Снимаю звезду. Так как боюсь, что она не успеет дойти к дню рождения сестры. Тут, конечно, может быть, и почта России виновата, но судя по другим отзывам, частенько долго идет. Простите меня за такой отзыв, больше так не буду) Поняла свою ошибку - учту! Но звезду уже не верну. Нечего было обещать 7-10 рабочих дней.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

28.10.13.

Пришла с работы, а в ящике заветное извещение на 644 грамма пакета! Быстро побежала, почта работает до 20 часов. Отстояла свою очередь и получила аккуратно запакованную в пакет с ручкой коробку.

На этикетках адрес Манчестер и дата отправки - 1.10, то есть день самого заказа. Мою собрали и отправили быстро.

Внутри аккуратно заклеенная коробка небольшая:

Открываю, не зная, будут ли у меня полиэтиленовые шарики, как у многих, их у меня нет, так как посылка не считается хрупкой:

Бумага разворачивается длинной простыней и там содержимое:

Дальше начинается расстройство, но оно не связано с сайтом, это все естественно наша таможня... Покопались, открывали маску, которая даже не мне предназначается, а подарок. Заляпано было.

Таможня наша не подкачала - естественно покопалась((

Эх, если бы можно было писать на коробке - "не портите подарок близкому человеку" и чтоб ее не трогали... Вообще удивительно, что таможенники не оставили все открытым и разрезанным и разбросанным по коробке. Их заслуга есть в том, что коробка так запакована. Вроде вот хотя бы расческами не чесались.)

В общем и целом я довольна, что посылка дошла за 4 недели ровно. Но это конкретно в моем случае. Закажу ли еще раз? Наверное, да. Но только не к конкретной дате, чтобы не трястись - успею или нет. Только если просто так))

Всем хорошего дня!

Достоинства
  • Бесплатная доставка по всему миру
  • Невысокие цены
  • Удобный интерфейс
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Посылка идет дольше заявленных 7-10 дней
Chebickрекомендует
09.10.2013
Вам не кажется не этичным создавать пустые отзывы с заманухой "я дополню когда получу"? А если не получите? За что 5 звёзд? За регистрацию и оформление заказа? Такое ощущение что этот недоотзыв о расчёске, а не об интернет-магазине. Всё равно что я напишу отзыв на то, что куплю в магазине, но дома даже не распечатаю - не только не протестирую.
09.10.2013
мне, честно говоря, не интересно читать о предпочтениях Вашей сестры, хотелось бы, раз Вы замахиваетесь писать отзыв о магазине, видеть обстоятельный обзор 😎 можно посмотреть как это делается вверху ветки))
09.10.2013
пожалуйста! для двух великих критиков отзыв переписан! надеюсь теперь он заслужит больше внимания и вы не скажете, что он заслуживает тех минусов, которые вы за него поставили! (мне интересно, а вы каждому отзыву без фотографий или короткому, ожидающему дополнения, сразу минусы ставите, не дожидаясь его редактирования? я его писала окрыленная тем, что сделала заказ, при получении посылки я бы его переписала итак)
10.10.2013
В вашем-то возрасте пора уметь свои "окрыления"-эмоции сдерживать разумностью. Данный ресурс не ваш личный дневник, а общественная площадка с конкретными целями. Людям нужна исчерпывающая полезная информация, а не голые эмоции. Причем эмоции от того, что вы ещё в руках своих даже не держали. Публикование пустышек отнимает у читателей время. Думаете кто-то будет ждать дополнений вашего отзыва? Отслеживать его изменения? Это нужно только вам.
И надеюсь вы хоть что-то поняли... Минус ставится за ущербность отзыва, а не за несогласие с точкой зрения автора. Уважать надо друг друга. В первом случае объективные универсальные для всех критерии оценки. А во втором субъективная неприязнь к человеку, который кстати старался донести свой опыт и знания до возможно нуждающихся. Если у вас есть кнопочка "поставить минус", это не значит что есть и право раздавать их тем, у кого своя мотивированная позиция не совпадающая с вашей. Негатив, исходящий от человека, к нему же и возвращается. Увеличенный в разы. Сыворотку Люмене одну из миллиона сомнительных штамповок вы поставили выше живого человека по ту сторону экрана. 😩
10.10.2013
Ну в последнем сообщении Вы вообще бред написали, чушь какую-то. Вы бы хоть такое в личные сообщения писали, а то мне за Вас стыдно. Отзыв мой не ущербный и я его таковым не считаю. Половине людей, читающих отзыв про сайт, не будет интересна моя посылка, поэтому даже ту информацию, которая в нем есть сейчас, я считаю достаточной. И тем не менее я его все равно дополню, потому что хочу и потому что могу. Я ваш отзыв сочла не полезным. Свою позицию объяснила, как умею, но объяснила. А Ваш высокопарный текст (который по сути-то никому не нужен и не пригодится) половина людей, посещающих данный сайт, вообще не поймет по причине недостатка образования, так как здесь многие вообще не понимают, что пишут и пишут-то с ошибками. Для кого выпендривались - непонятно. Необязательно было засорять этим мусором мой отзыв.
11.10.2013
считаю ваш отзыв бесполезным-вы еще не получили посылку,а уже ставите пять звезд.И еще,автор,не нужно опускаться до оскорблений-предыдущие комменты считаю более чем обоснованными.