Опубликовано 8 Октябрь, 2013 - 14:41
О том, как сделать заказ на beautybay.com в картинках (+ фото полученного товара и пробников). Обновляемый отзыв
Достоинства
- Бесплатная доставка по всему миру
- Быстрая доставка
- Удобный интерфейс
- Широкий ассортимент
bysoulрекомендует
inna_keils, спасибо! Надеюсь помогу кому-нибудь, а то помню, как по началу сама не знала что делать ))
А давно вы получили посылку? Я только что вскрыла свою коробку, но пробников там не было!!! Я расстроена... (Разумеется, я ставила все галочки)
MensSana, я получила посылку в середине августа, но, кстати, нужно об этом написать в отзыве, всего с этого сайта, я делала 3 заказа и в двух оплачивала пробники (но их мне прислали только в последнем заказе). Наверное, это еще и как повезет, конечно, странно это же не по желанию, это оплачено… 😕
Спасибо за такой подробный отзыв!!! 😂 А скажите - доставка только на домашний адрес на почту, так? И оплата с банковской карты? 🏆
Спасибо Вам огромное за отзыв!!!Давно искала такую информацию!!!Очень помогли)))Еще раз спасибо)
mad_kristi, попробуйте, это очень увлекательно 😊 главное, заказывать на проверенных сайтах, чтобы избежать разочарований! 😉
Tatka818, я очень рада, что мой отзыв действительно оказался полезным! Спасибо Вам! 😊
Спасибо за такой подробный отзыв, осваиваю международный шоппинг, ваш отзыв мне полезен))))
Может задам глупый вопрос, но впала в ступор. Первый раз хочу сделать заказ на иностранном сайте. При регистрации все данные вводятся на английском языке или русский прокатит?
замечательный отзыв! очень полезный! я правильно поняла, что при регистрации указываем имя и фамилию на латинском, отчество не надо? с почты потом придет уведомление о доставке заказа?
Cold Angel, извиняюсь, за поздний ответ, но не ответить тоже не могу, все-таки мне писали 😊
Оформляя заказы во всех иностранных интернет-магазинах, все свои данные вводить только латиницей!
ElizabeThBathory, спасибо, что подсказали 😉
IvanovskaYA, Спасибо! Да, Вы все правильно поняли 😊 Отчество необходимо только для посылок из Китая.
ElizabeThBathory, спасибо, что подсказали 😉
хороший отзыв)
скажите пожалуйста, а палетка Naked 2 у них есть? и если есть, то настоящая она или нет?
Cпасибо за замечательный отзыв! Только что заказала там одну расческу. Скажите, а Премьер сервис, за который списывают дополнительные деньги (у меня 81,80 руб) - это что?
Уже отправила заказ, а теперь прочитала ваш отзыв и в расстерянности: я адрес доставки на русском написала... Не знаете случайно, поселка дойдет? Или они отменят заказ?
Я когда захожу на сайт как гость и кидаю расчёску макадамия и матрикс в корзину у меня выходит 830 рубле. Когда залогиниваюсь то на сто рублей дороже. 😲 И цены выше на всё становятся, когда продукцию рассматриваешь. Это у них такое привлечение покупателей? типо не заметят и закажут. Так пару дней наблюдаю, и не заказала. Выбираю бесплатную доставку и без пробников дополнительных
О девушки, сколько комментариев без ответа… 😊 исправляюсь:
_Anuta_, надеюсь, Вы уже получили свою посылочку. Что заказали и как Вам товар? 😊
Sofi_Coffee16,Спасибо! Да, Нейкед 2 у них есть и нейкед 3 есть, но что-то они совсем цены подняли!
Chocolatte, Спасибо! Премиальный сервис, это более быстрая обработка заказа и пробник к посылке, посмотрите у меня на фото это 2 миниатюры геля для душа.
НайС, я, к сожалению, не знаю. Но теперь встречный вопрос к Вам. Посылка дошла? 🏆
xxxLelikxxx, да, стоит сравнить цены с другими сайтами! На сегодняшний день, цены резко поднялись! 😞 Я сама думала там заказать нейкед 3, потом увидела цены на лукфантастике, а потом вообще передумала нейкед покупать! 😁
Здравствуйте,я к вам за помощью.Впервые сделала заказ на этом сайте.Всё оформила,нажала кнопку оплатить,высветилась заставка,что на сайте какой то глюк,попросили подождать.Я решила заново всё оформить,картина таже.Я уже растроилась и хотела заказать на другом сайте и тут мне на емейл приходит два письма с двумя заказами и деньги сняли за две расчёски.Возможно отказаться от одного заказа?
S_Lena_V, я никогда не попадала в подобную ситуацию, но думаю Вам необходимо срочно написать им письмо с просьбой отменить второй заказ!
Подскажите,заполнять форму для регистрации на английском языке?И как заполнять,если нужно указать область и район проживания?
Помогите мне. Я оформила заказ, уже и деньги с карты снялись, но я при заполнении анкеты не указала фамилию(а точнее указала ник вместо фамилии). Это отразится на доставке моего заказа?
ZHENEANA, заполнять только английскими буквами!
Область и район Вы можете написать в графе «Country»
AnnaBanana, насколько мне известно, для интерент-магазина нет разницы, как Вы написали, проблемы могут возникнуть с нашей почтой, т.к. слышала, что многие указывают свой ник вместо ФИО.
Конкретно в Вашем случае есть 2 варианта:
1. Вы напишите письмо в интернет-магазин с просьбой добавить в адрес доставки Ваши верные ФИО.
2. Если магазин никак не отреагирует на Ваше письмо, и скорее всего отправит посылку на Ваш адрес, она дойдет до Вас и тут Вы должны будете доказать работникам почты, что посылка действительно Ваша, главное не ругайтесь! Просите посмотреть, что адрес доставки посылки полностью совпадает с Вашим адресом по паспорту и имя тоже совпадает, скажите, что там, в магазине, могли напутать с фамилией.
Успехов Вам! 😉
Область и район Вы можете написать в графе «Country»
Конкретно в Вашем случае есть 2 варианта:
Успехов Вам! 😉
Подскажите, пожалуйста, деньги с карты снимаются автоматически, когда вводишь ее данные на сайте? Никогда не оплачивала по карте в интернете, боюсь что-то сделать не так..
Спасибо вам за отзыв! Благодаря ему я все- таки сделала свой первый заказ на бьютибей 😊 заказал на пробу расческу макадамию 😊
Здравствуйте.а у Вас не возникали проблемы с оплатой?у меня ошибка выходить,невозможно выполнить операцию,хотя денег на счету хватает,да и с 2х разных карт пробовала.
Добрый вечер, а подскажите пожалуйста, сайт работает по предоплате?
Просто, дело в том , что у меня платеж прошел дважды, я не знаю это моя ошибка (что-то натыкала)))или платежной системы или сайта, но второй платеж я отменила(благо работаю в том же банке, через который оплачиваю)))вроде, платеж прошел, с первого раза если смотреть по выпискам с карты, но всё равно боюсь вдруг что-то не так)))
Вопрос в чем, если у заказа уже статус shipped- т.е. Отправлен , значит им оплата поступила?раз они его отправили?
а у меня такая проблема деньги списали 2 раза первый раз 8.04 в день заказа а второй раз в день отправки( оплачивала сбер. визой электрон не знаю как и быть в такой ситуации вернут ли деньги которые второй раз списали в банке ничего не знают(
Добрый день! я в панике! я прочитала ваш отзыв о том, как надо заполнять адрес доставки...и теперь не знаю -что мне делать-все пропало!!?? я заполнила русскими буквами: город, улица и имя свое и фамилию!! как мне быть? деньги с карты уже списали.посылка не дойдет до меня?как вы думаете?
eLobeyba, oksana1973, девушки, извините, только увидела ваши сообщения, думаю проблемы уже решились, но было бы полезно узнать (для будущих читателей), чем закончились Ваши истории?
Ещё 3 комментария