Сегодня будет отзыв о хорошем препарате для зрения ,который я заказывала на сайте iherb - 21st Century витамины для глаз Healthy Eyes ,лютеин и зеаксантин.
БАД 21st Century витамины для глаз Healthy Eyes ,лютеин и зеаксантин
С детства у меня было хорошее зрение, в школе я до 4 класса всегда сидела на самой последней парте, не знаю почему меня туда сажали,я всегда хорошо училась.
Но в 5 классе что-то произошло и мое зрение стало портиться.Сейчас мне 22 года и у меня -4 на оба глаза.Я ношу линзы на выход, а дома очки.Глаза, как и остальное наше здоровье требуют заботы и внимания.Раз в год я пропиваю какие-нибудь витамины для глаз.До этого я принимала витамины из аптеки.Из всего помню только дорогущие Витрум Вижн, а также помню, что никакого видимого эффекта я от них не получила.В этот раз я решила попробовать пропить что-нибудь с Iherb.
Витамины находятся в пластмассовой баночке с флип-флоп крышкой.Она оказалась очень удобной,не над ничего откручивать.Размера небольшого.
БАД 21st Century витамины для глаз Healthy Eyes ,лютеин и зеаксантин
На задней стороне баночки располагается вся нужная информация по дозировке ,количеству капсул и применению.
В баночке 60 капсул. Капсулы небольшие ,никаких проблем с их проглатыванием у меня не возникло.
БАД 21st Century витамины для глаз Healthy Eyes ,лютеин и зеаксантин
Их нужно принимать по одной в день,следовательно витамин хватит на 2 месяца.
В состав витамин ля глаз от 21st Century с лютеином и зеаксантином входят
витамин С,Е,цинк,медь и лютеин с зеаксантином.
Чем же эти два вещества так хороши для глаз?
Помогают сохранить остроту зрения.
Фильтруют ультрафиолет, тем самым защищая глаза и поддерживают здоровые клетки.
Являются каротиноидами
Недавно был открыт третий пигмент каротиноидов в макуле глаза, который назвали мезо-зеаксантин, этот пигмент не найден в пищевых источниках и, как предполагают ученые, образуется в сетчатке глаза из лютеина.
Как антиоксиданты, они способны нейтрализовать свободные радикалы , которые окисляют и повреждают сетчатку, а это значит предотвращают развитие катаракты
служат отличной профилактикой.
В ходе исследований выявлены реальные результаты, у одних улучшалось острота зрения, у других замедлялось прогрессирование заболеваний.