Опубликовано 16 Январь, 2015 - 13:51

Давно читала и смотрела обзоры на данный интернет-магазин. В основном, все положительные или нейтральные. решила для себя, что при первой необходимости воспользуюсь их сервисом.

И вот этот день настал.

"Готовь сани летом.." - это про меня. Еще зимой я начинаю потихоньку перебирать летний гардероб и анализировать: во что еще влезем, а что следует докупить.

Пришла к выводу, что дочке на весну-лето не хватает шортов, а также, скорее всего станут малы прошлогодние джинсы.

Решено было заказать эти вещи на "Nextdirect".

СЕРВИС

Ассортимент в магазине обширнейший. Интерфейс удобный. При выборе товаров можно установить фильтры "мальчик-девочка", "размер", "категория товара", что значительно упрощает поиск.

Цены приемлемые. О качестве вещей знаю не понаслышке: нам уже дарили вещи из магазина оффлайн. Я была довольна. Носились замечательно, в уходе тоже все без проблем.

Что я еще заметила, не весь товар и не всегда бывает в наличии. Однако вы можете переждать неделю-другую (если уж так модель понравилась) - и она появится.

Так было и с нашими шортами.

ОПЛАТА ЗАКАЗА

Заказ делала я в новогодние каникулы. Оплачивала банковской картой. Заказ вышел чуть больше, чем на 1250 руб - поэтому доставка была бесплатной.

ДОСТАВКА

Доставили заказ довольно быстро. Несмотря на то, что живу я небольшом городке, курьер доставил заказ прямо на дом. Неудобство доставки только в том, что непосредственно в день доставки Вас об этом не извещают. Точнее извещают эл. письмом. При этом не сообщают ни номера курьера, ни когда его ожидать. Однако в письме указан номер службы доставки, где можно все уточнить.

Лично у меня с доставкой никаких сюрпризов не произошло. Всем довольна.

НАШИ ПОКУПКИ

Посылка сама была упакована в большой пластиковый пакет с ручками. Накладная прилагалась.

Каждая вещь внутри была индивидуально упакована. Все бирки и этикетки наличествовали. Вещи были сложены аккуратно, посторонний запах отсутствовал. Модели и размер полностью соответствовали указанной информации на сайте.

Сами покупки:

Шортики

Джинсы

Качеством товара остались очень довольны. Особенно порадовали шорты. Джинсы тоже хорошие, просто не наша модель 😊

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Бесплатная доставка на дом
  • Быстрая доставка
  • Не маломерит
  • Хороший уровень цен
Недостатки
  • Может отсутствовать нужный размер
Alyon-kaрекомендует
17.01.2015