Новомодная комбуча, которая у нас в народе зовётся чайным грибом. Но это не простая.
В ассортименте вкусвилл множество разновидностей что чайного гриба, что комбучи. Но большинство с сахаром. Я такие не беру. А зачем? Есть варианты более полезные и вкусные.
Мимо этого ни за что не прошла бы. Эта новинка без сахара, так что это был вопрос времени 😊
Цена:
54 р. за 330 мл. Это лп плюс рп.
Полная стоимость в каталоге 75 р.
Где купить:
Вкусвилл
вода питьевая, культура чайного гриба, экстракт чаги сухой, подсластитель - экстракт стевии.
Отличный состав.
Простой, короткий, понятный.
Вода, чайный гриб, чага и стевия ❤
Лучше и меньше не придумаешь.
О комбуче:
До этого я не раз пила чага чай. Но а этой комбуче его вкус не идентифицировала. Может я не то пила, или просто забыла. Но новый, свежий привкус однозначно есть!
Хотя.. Я пока писала, открыла вторую бутылку. И почувствовала чёткие ноты чаги.
Допивая первую бутылку со дна прилетела большая, сладость, но на стевию не похожа. Это к тому, что взбалиывайте. А на счёт стевии могла ошибиться.
И не бойтесь трясти. Здесь почти нет газации. Толи не настоялась, толи слабый сам по себе, толи задумка такая и есть.
Много осадка. Я не люблю, но пью, главное не смотреть, А то выглядит как ошмётки мусора какого-то бумажного и размякшего. Если сравнивать с другими чайными грибами из ассортимента вкусвилл, то здесь больше всего осадка. Это не минус, А наблюдение. Но кого-то может это оттолкнуть.
Порция хорошая. Я видела что всё бутылки в холодильнике были одинаково наполнены.
Пищевой ценности особо нет зато и калорий нет. Почти. Зато и тяжести и проблем нет.
Отлично для жары. Освежает и жажду утоляет. Отличный, этичный, здоровый, постный, веганский состав.
Когда я только сделала первые глотки, я почувствовала что разочарована. Всё тоже самое как и у других. Но потом приходят чёткие и необычные нотки и ты уже влюблён.
Не думаю что здесь большие обороты, нг прям очень хорошо после этого чайного гриба стало 😊 повеселела, подобрела и вот разговорилась.
За эко танк отдельный плюс.
Вкусно, приятно, освежающе, полезно. Плюс адекватный ценник.
Как чай, но без газа, однако не такой, как если заварить чагу. На квас, не похоже.
Я бы на розлив такой брала.
Небольшая кислинка и насыщенный цвет 😍
От меня пятёрка, надеюсь не испортятся