Опубликовано 29 Июль, 2014 - 13:21
Первый и последний заказ белья на Алиэкспресс. О цвете, о размерах и общие впечатления о СЕРОМ белье
Arlankaне рекомендует
kisa87, тоже такое заметила, но хоть бы цвет не искажали до такой степени. Согласитесь, это совсем не тоже самое
Жаль, что лиф оказался великоват.
Я сейчас как раз на Али выбираю комплект белья)
Я сейчас как раз на Али выбираю комплект белья)
на ваших фото вроде бы ничего смотрится даже в таком цвете.) у китайцев бывают косяки и похуже))
kisa87, это обидно, скоро я совсем разочаруюсь
Анастасия Птичка, носить его можно, но чувствую я себя не комфортно, потому что плохо держит
lenacandy, я просто только недавно в таком цвете купила белье (чуточку светлее), поэтому мне хотелось именно в сером цвете
Если честно, ожидала, что будет все гораздо хуже. Но на себе убедилась, что часто фотографии, как не пытайся, не передают всю ужасность алиэкспрессных поделок, и даже на фото смотрятся вроде как "ничего", а на деле...
Вот никогда не понимала таких смелых людей, которые заказывают белье в ИМ, я в магазине то намерить ничего не могу, а тут в интернете выбрать)
А я вчера заказала там первое белье,теперь аж страшно 😁 Понимаю,что риск с размером,но не смогла устоять 😊
Да, цвет не очень удачный 😕 Но не отчаиваться, на Али есть много и удачного белья. А на этот комплект открывай спор, продавец должен был предупредить об изменении размера.
Я у этого прода тоже комплект заказывала, но в другом цвете. По качеству мне он понравился, а вот цвет чуток отличался.
Жаль,что вы разочаровались. Мне пришел удачный комплект и я с удовольствием буду заказывать белье с али снова...
Zezik, вот так и у меня получилось, осталась только обида
Ольга1995, если честно, я и сама очень разборчивая в этом плане, в магазине могу все перевернуть, но так ничего и не выберу. На сайте просто понравилось СЕРОЕ белье, вот и заказала
annaqwerty777, а у меня уже два, потому что одновременно заказывала, на второй скоро напишу
Muumimamma, я только написала ему сообщение, а он сказал, что прислал то, что мне подойдет. Спор не открывала
КОКОСовая, вот так и я не могла удержаться, заказала два, у разных продавцов, но разочаровалась
Supernastya, он просто решил, что по их маломерным размерам, мне подойдет вариант побольше, но на самом деле я в бюстгальтере утонула
Skyfall, если бы размер не изменили, то я бы тоже смирилась, несмотря на то, что цвет мне не особо нравится
Шебуршуня, а я вот останавливаю свои покупки в интернете, хотя не всегда могу удержаться