Опубликовано 21 Июнь, 2014 - 18:42

Заказала на Али чай Пуэр. Очень хотела его, с нетерпением ждала посылку. Дошла она до меня за 19 дней. Это не так уж и долго.

Открыв хорошо упакованную посылку, увидела, что мешок мне достался фиолетовый. Я ожидала красный или зеленый (в этом мне было все равно), но меня удивили еще больше. Но это не считаю недостатком.

Цена этого чуда 6.59 $ (сейчас по акции даже дешевле 5.93)

В упаковке было ровно 50 штук (конечно же я пересчитала) разных вкусов.

Я перепробовала все. Не могу сказать, что какой-то из вкусов мне понравился, нет, но есть там такой вкус, что я могу терпеть.

Я выделила для себя несколько вкусов:

• на вкус, как чай в который насыпали земли
  • с ароматом мышиных какашек (именно так пахнет на чердаке)
  • приемлемый вкус зеленого чая с непонятным ароматом

В упаковке есть Шу Пуэр и Шен Пуэр. Шу пуэр (черный, готовый), а Шен (зеленый или сырой). Второй из них я могу терпеть, но без удовольствия.

Положительными сторонами этого чая считаю экономичность и полезность. Один пучок чая можно заваривать несколько раз, и это придумала не я, а по рецептам заваривания так даже советуют. О полезности этого чая написано много. Насколько это правда судить сложно. По некоторым источникам знаю, что чай используюсь те, кто хочет похудеть. Я скинула три килограмма за последний месяц, но этому причина не чай.

Как заваривать чай Пуэр

Рекомендуют сливать первую воду, которой заливается Пуэр. От себя скажу, что это нужно делать обязательно, если вы не хотите пить чай с привкусом селедки.

Для начала ополаскивают чайник кипятком, а потом туда бросают чай, заливают и сразу же сливают воду. А после второй горячей воды настаивают. Если вы не любите крепкий и горький чай, то не стоит его слишком настаивать. Я жду только до того, как появится легкий цвет.

ШУ ПУЭР
ШЕН ПУЭР

Я не рекомендую вам его, потому что мне он абсолютно не понравился.

На всякий случай ссылка на честного продавца

Arlankaне рекомендует
21.06.2014
даа, полезное не всегда вкусно)) 😁 если он конечно полезен
А мне все равно хочется попробовать)
Ахахха 😁 Вы так смешно описали "вкусы" 😉
Да не всем он нравится...
Мой мужчина пьет с удовольствием,я же не пробовала ни разу!
И не буду травиться,давиться и т.д.
Расфасуйте его по пакетикам по 10 штук и подарите врагам или любителям этого напитка 🎉
Ну, не пропадать же! 😁
oksana76ru, это точно 😉

Анастасия Птичка, понимаю, потому что я такая же, надо ведь на себе проверить

Victoria's Secret, спасибо 😉 Пока что сама им давлюсь (не пропадать же), но думаю, что меня на много не хватит
И сколько же стоит сие "чудо"? 😕
21.06.2014
Supernastya, я его именно так и назвала, когда писала цену (под первый фото)
21.06.2014
Arlanka, ой,точно 😊 Что-то я просмотрела)
21.06.2014
а мне все дорогие чаи по вкусу напоминают селедку вне зависимости от того, сливаю я воду или нет..))
Подобный китайский чай продается в магазинах "Магнит" в подарочных упаковках. Нам однажды подарили такую 🤢 И там как раз был чай с ароматом мышиных какашек и с ароматом помойки тоже был 🤢
22.06.2014
Ни разу пуэр не пробовала 😊
22.06.2014
Знаю что полезный, но пуэр терпеть не могу, земля какая то. А вот мой муж еще тот пуэрщик.
неее,такое мне не надо 😁
неудачное приобретение, жаль
22.06.2014
Веселый чай, прямо как в Гарри Поттере конфеты Берти Ботс, то с нормальным вкусом, а то и со вкусом козявок 😁
23.06.2014
Хотела заказать((