Опубликовано 4 Июнь, 2014 - 18:19
Двадцатилетний чай Пуэр, пахнет рыбой и землей!! Заказала бяку!
Достоинства
- Необычный вкус
- Очень сильно заваривается
Недостатки
- Не приятный запах
- Пахнет рыбой и травой
RoxySTARне рекомендует
Ну, знаете, мало того что это чай на любителя, его мне кажется и заказывать то не везде можно. И уж точно не на Али. Я тоже не особый поклонник пуэра..а вот моему мужу нравится- работает по ночам, пьет его, говорит бодрит. Заказываем именно мини точи, НО на повешенном сайте " Пекинофф", там кстати к каждому сорту чая дано подробное описание что и как хранить и заваривать, на Али этого точно нет, поэтому заказывая хороший китайский чай на этом сайте меньше шансов попасть в просак...
Ну просто поражаюсь людям.
1. Во первых пуэр с выдержкой 20 лет не может стоить так дешево!
2. Где же это у нас можно за 60 рублей хороший чай купить? 😂
3. Пуэр с такой большой выдержкой прессуется в блины 357 граммов и стоит от 2000 р и до 30000 рублей.
4. На нижней фото в чашке шу пуэр - ему выдержка не нужна и за выдержку он не ценится.
5. Пуэр - это чай до которого необходимо дорости и понимается ни сразу а после многих чаепитий и проб других китайских чаёв.
6. Если его понять, тогда оторваться не возможно - это как дорогое вино...
Прежде чем делать выводы о самом чае пуэр, прочтите хотя бы технологию его производства)Хотя бы на том же сайте Пекинова [ссылка], о котором написали выше.. Да бы потом не писать про запах земли, рыбы и т.д)
Это не бяка! Бяка липтон за 6о рублей, и все остальное, там чайная пыль + усилители с красителями.
1. Во первых пуэр с выдержкой 20 лет не может стоить так дешево!
2. Где же это у нас можно за 60 рублей хороший чай купить? 😂
6. Если его понять, тогда оторваться не возможно - это как дорогое вино...