Опубликовано 27 Август, 2022 - 12:42

несколько раз

Я любитель чая, а муж мой ещё наверное больше чем я, так как он любит всякие необычные и изысканные чаи.

Пуэр он пьёт достаточно часто, это один из самых любимых видов чая для него, а я иногда тоже за компанию с ним могу выпить чашечку.

Пуэр - это очень бодрящий чай, для меня он является тем же самым что свежесваренный кофе в турке с утра, но я больше все таки предпочитаю кофе.

Этот чай я брала именно для мужа, и сегодн поделюсь с вами больше его впечатлениями чем моими.

Чай продается на wildberries

Объём: 100 грамм, но есть и больше

Цена: около 300-330 руб.

Производство: Россия 🇷🇺 (фасуют тут)

Срок годности: 3 года

Продается в чёрном плотном пакете с зип-застежкой, сам чай родом из Китая.

С обратной стороны есть рекомендации по приготовлению и немного общей информации.

Зип-застежка широкая и удобная, хранить такой чай можно не пересыпая.

Чай крупнолистовой, очень чистый, нет никакой пыли и ничего лишнего.

Для того чтобы приготовить чашку, нужно 1-2 чайные ложки, мы применено так и делаем.

На самом деле этот чай достаточно крепкий, поэтому регулируя количество заварки, вы можете сделать его более мягким на своё усмотрение.

Пуэр очень своеобразный чай, и он на любителя прям, у моего мужа были лепешки пуэра которые выдержаны 10-15 лет, это считается самым дорогим и самым лучшим, но такой чай по вкусу ни чем не хуже их, а те образцы хочу заметить стоят от 2-3 до 10-15 тысяч рублей, и это не предел.

Чай мы заваривали пару минут в кружке, и он становится все темнее и темнее, в итоге он прям чёрный получается.

Пуэр для меня ассоциируется с привкусом земли, очень древесные ноты, по другому я его описать не могу.

Чай приятный, насыщенный, имеет свой своеобразный аромат, и насыщенный вкус.

Что бы понять понравится ли он вам, нужно обязательно попробовать, просто так вы точно это не поймёте.

К покупке рекомендую, и расскажу вам ещё про несколько видов чая от данного бренда в своих следующих отзывах.

Спасибо за внимание ❤️

Достоинства
  • Качественный чай
  • Крупные листочки
  • Нет пыли
  • Оригинальный вкус
Недостатки
  • Нет
skazhy_posekretyрекомендует
Для настоящих гурманов - чаёвников