Найти
Продукты
Разные продукты
Чай пуэр прессованный
AliExpress
Чай Пуэр AliExpress New!Special grade mini pu er Tea Pu er jasmine flavour tea Chinese puer tea yunnan puerh ripe tea
— отзывы
Подробности
Anna Kramtsova
18.10.2015
Китайский чай пуэр Puer, Aliexpress
Мы с мужем уже давно отказались от «местных» чаев. Всё потому что все эти чаи можно пить, разве что с печеньками, пирогами и т.д.
Анастасия71
14.08.2015
+6 фото
Покупка чая с али, чай пуэр или моя вторая попытка попить это
Это мой второй отзыв на данный чай. Первый это подарочный набор,который подарили маме и который больше пахнет мочой, а …
Чай листовой AliExpress 170g / 40 kinds Flavour Puer Tea,Pu'er,Slimming Tea,Puerh
Linn-love
10.03.2014
14:27
Чайное ассорти по-китайски))
Захотелось моему мужу попробовать китайский чай. Так как до этого чая мы не пробовали,а отзывы тут как-то противоречат немного друг другу,решил заказать ассорти…
Чай Конфуций Подарочный набор китайского чая Пуэр
aliho
29.01.2015
12:49
+1 фото
Удачная находка недорогого Пуэра
Очень люблю посленовогодний сброс товаров. Удается купить нужные вещицы с праздничной символикой по бросовым ценам.
Чай зеленый AliExpress Lotus Leaf Puer Tea Chinese raw Yunnan Ansestor Antique, Honey Sweet, Dull Red Puerh Tea Raw tea
Ivanika
06.01.2016
15:09
Чай с запахом носков
То ли я не разбираюсь в чае, то ли продавец отправил мне халтурный чай. Но купила я его за 13 рублей так что в принципе не жалко.
Чай Конфуций Подарочный набор китайского чая Пуэр
Анастасия71
27.07.2015
14:53
+6 фото
Чай пуэр Древние моменты с красивой легендой
Моё первое знакомство с данным чаем. У моей мамы было день рожденье и ей подарили такой вот подарок.
Подарочный Набор Чая Organic tube Mix
julia-06
19.12.2019
22:25
Для подарка неплохой вариант)
На свадьбе сестренки гостям были подготовлены небольшие подарочки. Женской половине - подарочки для красоты, а мужской - наборы чая.
Maria Maria
29.12.2013
12:15
беру постоянно
Пуэр не совсем обычный чай, его выдерживают в земле, за счет чего он приобретает особый привкус. Но этот вид очень легкий, не отталкивающий, хотя отличие его от черного очевидно.
Набор ароматизированного чая Tea Collection N1. Чай подарочный листовой из 12 купажей
mashuuuuulya
21.05.2024
12:31
+8 фото
ПРОСТО БОМБА 💥 ☕️ набор чая, который порадует всех! 12 невероятных вкусов, чаевничаем с удовольствием!
Добрый день! Сегодня на обзоре шикарный набор чая!
Чай в пакетиках Basilur Magic fruits
Sanita17
20.02.2020
21:09
+3 фото
Красивая упаковка - красивый вкус. Всегда бы так было))
Как обычно зашла сегодня в магнит за продуктами, вспомнила что закончился дома чай.
RoxySTAR
04.06.2014
18:19
+5 фото
Двадцатилетний чай Пуэр, пахнет рыбой и землей!! Заказала бяку!
Про этот чай я смотрела много видео и вообще замечала, что люди заказывают его. И не боятся же.
Травяной чай в пакетиках Basilur Fruit Infusions Коллекция "Фруктовое вдохновение" Ассорти (60 пакетиков)
timeflies
17.03.2024
21:26
+2 фото
Красивый набор со странным содержимым
Чаи Basilur мне очень нравятся. Помимо того, что у них большой выбор видов и различных вкусов, высокое качество, еще и красивое оформление.
Армат
24.06.2014
21:27
+2 фото
Отличный вариант для любителей чая на каждый день
Я люблю пить чай. И не просто чай, а хороший китайский чай. О своих экспериментах я делюсь с вами здесь) Сегодня мой пост посвящен…
Anna Kramtsova
24.10.2015
21:35
Отвратительный китайский чай
Хотите похудеть? Да пожалуйста! Купите этого чаю и вас просто вырвет. А если и не вырвет, то про свой аппетит забудете на сутки.
Amoreena
06.10.2018
08:35
+3 фото
Красивый, экзотический, но "одноразовый" цветочек:(
Всем привет. Тилландсию мне в прошлом году подарили коллеги по работе.
Takaho_25
16.04.2020
14:38
+2 фото
"Прихотливая" и "одноразовая", говорите? Как бы не так. Цветок, который прожил у меня почти год, но его название я узнала лишь недавно..
Привет:) Впервые Тилландсию в цветочных магазинах …
Приложение ЧекСкан
☆ Sova ☆
17.01.2025
07:48
+15 фото
Приложение Чек Скан - платят по рублю за чек 💰 Сначала хотела похвалить, но потом поняла почему столько плохих отзывов
Всем привет. Сегодня мой отзыв посвящен…
Anetaaa
16.05.2012
16:54
+ФОТО, мое странное растение Тилландсия синяя :)
Это растение необходимо весь год содержать в светлом месте, но без попадпния прямых солнечных лучей на цветок.
Вера (2023, фильм)
Avillova27
13.11.2024
11:00
+17 фото
Вера (2023) - история первой любви, история трагедии.
Привет всем, в этом отзыве хотелось бы поделиться своими впечатлениями от просмотра мелодраматического фильма "Вера ".
Игрушка - антистресс 3D flexy toys Подвижная лягушка с живыми глазами. Артикул 1463132545
Alb101
16.07.2024
21:47
+25 фото
Ми-ми-мишная лягушенция, до чего ж она все же симпатяга, квак-квак 🐸
Всем привет Ох уж этот антистресс, куда не глянь всюду приписывают это слово к всяким разным мелочам.
Приложение ЧекСкан
Kotopheyka
01.10.2024
08:45
+15 фото
ЧТО????? 10 копеек???? (отзыв дополнен 20.01.2025 года).
Приветствую всех! Регистрация. Всё элементарно. Скачиваем приложение ЧекСкан.
Шушпанчик
17.10.2014
11:28
Мое странно-прекрасное растение ТИЛЛАНДСИЯ
Прогуливаясь по ОБИ, я искала себе какое нибудь необычное растение, чтобы оно могло радовать глаз.