Найти
Новые
Maria Maria
29.12.2013
беру постоянно
Пуэр не совсем обычный чай, его выдерживают в земле, за счет чего он приобретает особый привкус. Но этот вид очень легкий, не отталкивающий, хотя отличие его от черного очевидно.
RoxySTAR
04.06.2014
+5 фото
Двадцатилетний чай Пуэр, пахнет рыбой и землей!! Заказала бяку!
Про этот чай я смотрела много видео и вообще замечала, что люди заказывают его. И не боятся же.
Армат
24.06.2014
+2 фото
Отличный вариант для любителей чая на каждый день
Я люблю пить чай. И не просто чай, а хороший китайский чай. О своих экспериментах я делюсь с вами здесь) Сегодня мой пост посвящен…
Anna Kramtsova
24.10.2015
Отвратительный китайский чай
Хотите похудеть? Да пожалуйста! Купите этого чаю и вас просто вырвет. А если и не вырвет, то про свой аппетит забудете на сутки.
Мася Мамик
01.04.2021
20:17
+9 фото
Чай, который ломает гастрономические стереотипы
О пуэре в Сети буквально ходят легенды. Якобы, этот китайский чай и помогает худеть, и снижает сахар-холестерин, и улучшает работу…
Чай Chinese Pu'er Tea
Vanessa Atalanta
25.05.2016
18:46
+4 фото
Пуэрчик покрепче) Невыносимый запах рыбы или вкусный чай с необычным ароматом? Неоднозначное впечатление, думаю всё зависит от качества чая.
Чай был заказан из Китая на сайте Aliexpress.
HuntressKIRYU
10.01.2024
22:26
+2 фото
Тот случай, когда радуешься, что подарили не шоколад
На Новый год нам подарили эту странную коробочку, которую и мать, и я, не мудрствуя лукаво, приняли за конфеты.
Annassko
19.05.2014
11:16
+9 фото
9 различных видов...
Вот такой вот чай я увидела на Aliexpress И решила его заказать.... Вот что мне пришло: Вообщем в этих маленьких упаковочках пуэр с различными добавками.
Чай Пуэр Teatasty Шу , Золотой медальон
cozetta
02.01.2022
22:27
+1 фото
Пуэр это когда пьешь забытую много лет назад в чайнике воду, даже не зелёного, а уже чёрного цвета и... тебе это нраицца :)
Для меня всякие интересные чаи - не просто…
Чай Конфуций Подарочный набор китайского чая Пуэр
aliho
29.01.2015
12:49
+1 фото
Удачная находка недорогого Пуэра
Очень люблю посленовогодний сброс товаров. Удается купить нужные вещицы с праздничной символикой по бросовым ценам.
TrueObserver737
28.07.2022
19:19
+4 фото
Китайский чай пуэр. Без всяких долгих церемоний, но с пользой для здоровья
Доброго дня! Преданные приверженцы продукции с чайного куста с удовольствием расскажут о любимом…
Чай Чайная компания Китай Комковой дикий Шу Пуэр
SimBall
06.11.2020
01:02
+13 фото
Комковой дикий Шу Пуэр – по праву заслуживает звания элитного чая
Без чая не проходит у меня ни один день. Я пью чай каждый день и по несколько раз день.
lilena69
26.03.2016
13:54
Хотите чая из китая? А вы знаете, как пахнут старые потные тряпки? Мнение любителя ароматных чаев.
Я много раз слышала о полезнейших свойствах китайского чая.
Чай зеленый AliExpress Lotus Leaf Puer Tea Chinese raw Yunnan Ansestor Antique, Honey Sweet, Dull Red Puerh Tea Raw tea
Ivanika
06.01.2016
15:09
Чай с запахом носков
То ли я не разбираюсь в чае, то ли продавец отправил мне халтурный чай. Но купила я его за 13 рублей так что в принципе не жалко.
Чай Шу Пуэр Mute Китайский Чёрный Рассыпной Крупнолистовой.
Elena_72
02.09.2022
05:46
+7 фото
Запах сырой земли в чае, как вам такое?! Пробуем элитный китайский Шу Пуэр
В нашем доме чай — самый популярный напиток. Муж может выпить за день кружек 5 чёрного, я больше…
Вино Barda Pinot Noir
happy_cat
16.04.2014
01:37
Для ценителей вин Нового Света)))
Для тех кто ценит хорошие сухие вина Нового Света! Данное вино я пробовала на дегустации (дегустации у меня проходили в связи с бывшим местом работы), могу …
Чай Пуэр AliExpress New!Special grade mini pu er Tea Pu er jasmine flavour tea Chinese puer tea yunnan puerh ripe tea
Анастасия71
14.08.2015
18:18
+6 фото
Покупка чая с али, чай пуэр или моя вторая попытка попить это
Это мой второй отзыв на данный чай. Первый это подарочный набор,который подарили маме и который больше пахнет мочой, а …
Чай Конфуций Подарочный набор китайского чая Пуэр
Анастасия71
27.07.2015
14:53
+6 фото
Чай пуэр Древние моменты с красивой легендой
Моё первое знакомство с данным чаем. У моей мамы было день рожденье и ей подарили такой вот подарок.
Вино красное полусухое Danubiana Is This It? Pinot Noir
Silverman
06.10.2022
06:34
Странное вино, низкого качества, хотя и Пино Нуар.
Вино со странным названием в транскрипции, звучащем как "Из зис ит?" (при чем так и пишут на оборотной этикетке) Is This It?
Чай ПУ-ЭР вишневый
shmelik
14.05.2012
08:34
Чай с ароматом вишни
Моя свекровь очень любит пить чай. Приходя к ней в гости, никогда не знаешь каким чаем она в этот раз тебя попотчует.
Arlanka
21.06.2014
18:42
А вы бывали на бабушкином чердаке? Знаете, чем там пахнет? А я знаю: чаем Пуэр
Всем привет! Заказала на Али чай Пуэр. Очень хотела его, с нетерпением ждала посылку.
Чай Шу Пуэр Mute Китайский Чёрный Рассыпной Крупнолистовой.
skazhy_posekrety
27.08.2022
12:42
+8 фото
Для любителей пуэра. Муж оценил.
Всем привет! Я любитель чая, а муж мой ещё наверное больше чем я, так как он любит всякие необычные и изысканные чаи.
Чай Шу Пуэр Greench «Золотой квадрат» чёрный прессованный китайский 100 гр.
Кукуца
28.01.2025
12:03
+8 фото
В преддверии китайского нового года хочу порекомендовать премиальный китайский чай 🍵 Шу Пуэр Greench «Золотой квадрат» чёрный прессованный. В нём великолепно всё, начиная с оформления, заканчивая вкусом и эффектом самого чая.
Anna Kramtsova
18.10.2015
01:09
Китайский чай пуэр Puer, Aliexpress
Мы с мужем уже давно отказались от «местных» чаев. Всё потому что все эти чаи можно пить, разве что с печеньками, пирогами и т.д.