Опубликовано 4 Октябрь, 2014 - 12:46

Совсем недавно я начала делать шилак себе дома, первый свой набор средств для гель-лакового маникюра я заказала у своего мастера и ими были гель-лаки от CND. Как я поняла(уже), каждый цвет каждой фирмы отличается от других, это зависит от пигментов. На данный моент я экспериментирую,пробую разные пленки,стразы, разные гель-лаки. И в очередной раз,чтобы пополнить свою коллекцию, я заказала себе один лак от Entinity и один от In Gaden на сайте красотка.про. Я хочу немного о нем рассказать. Начитавшись в очередной раз отзывов, много было плохих( о том,что он плохо ложится,деньги на ветер,но опять же каждый цвет индивидуален) .

Холодно-розовый цвет "Флоранс № 85". Удобная кисточка, текстура самого лака и не густая и не жидкая(прям как и нужно), он не растекается, но лучше по два ногтя в лампу на 10 секунд, и в уф-лампе полимеризуется за 1 минуту ( но я по привычке полимеризую 2 минуты).

Для камуфляжа под французский маникюр он не подойдет, потому что есть проплешины, хотя на один слой цвет очень красив и нежен)

Я наносила лак на 3 слоя,чтобы добиться плотного цвета и избежать проплешин.

Лак продержался дней 10,потом начал скалываться на указательных и больших пальцах,но у меня так со всеми лаками(

через 2 недели носки

Хорошо снимается(я бы даже сказала легко и быстро)

Два оттенка для французского маникюра, Ослепительный белый № 24( для прорисовки улыбки) и Нежность № 35( камуфляж)

инструкция по нанесению гель-лака Entity

лампа,в которой я полимеризую гель-лаки

Достоинства
  • Качество
  • Наносится превосходно
  • Хорошая палитра
  • Цена
Vormyashaрекомендует
04.10.2014