Опубликовано 18 Январь, 2013 - 20:28

В век развитых технологий и пищевого разврата можно позволить себе любой деликатес, "любой каприз за ваши деньги", как говорится.
Думаю, всем знакомо чувство, когда при прогулке по торговому центру в глазах рябит от изобилия различных красивых упаковок, надписей, обилия разнообразного товара.
Все хочется попробовать.
Одна из моих подруг является ярой поклонницей сырных тарелок, от нее я всегда слышала о различных сырах, но сама как-то не могла понять такой дикой любви и восторга.
Что такого, сыры как сыры, что в них такого особенного?
Раньше я совершенно не заморачивалась различиями и покупала обычный твердый сыр для бутербродов.
В один прекрасный день подруга презентовала мне небольшой подарочек в виде сыра Сamembert, от Bonne de Trebon.
О моих впечатлениях:
Изначально сыр не имел какого-то сильно выраженного запаха.
Покрыт был белой оболочкой, я еще гадала, съедобна ли она (как оказалась - да).
Сыр мягковат (конечно же, это не тот настоящий Сamembert, о котором довелось почитать на просторах интернета).
Вкус у сыра специфический.
Мне он напомнил шампиньоны.
На любителя.
Моему мч не понравился вовсе.
Я не очень оценила именно ЭТОТ продукт, вполне возможно, что настоящий Сamembert гооораздо вкусней, специфичней, но для разнообразия, чтобы удивить гостей или близких можно попробовать.
Как оказалось, цена этому кусочку сыра всего лишь 55 рублей.
Эксперимента ради можно попробовать.
Ну и фото:
1,2 фото - сама упаковка
3, 4 фото - сыр
Достоинства
  • Необычный вкус
  • Разнообразие
Недостатки
  • На любителя
ulianavalensisрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также