Опубликовано 2 Октябрь, 2019 - 15:46

Корректоры мне нужны всегда, я их использую при каждом макияже, так как очень часто и темные круги под глазами, и некоторые несовершенства замаскировать всегда можно, поэтому универсальный и незаменимый продукт, который точно пригодится каждой девушке, но вот выбрать порой не так легко, некоторые оказываются неудачные по качеству и кроющей способности.

В основном, все корректоры которые у меня были нравились, но есть и не очень удачные варианты, как например такой, про который хочу рассказать сегодня:

Называется Корректор Pupa Luminys Touch, и выглядит он вот так:

Объем 2,8 мл

Срок годности указан на упаковке

Цена 399 руб (по скидке)

Корректор располагается изначально в фирменной картонной коробочке, наверное многие знакомы с данной маркой и их ярким оформлением, а именно в красном цвете, точно выделяется на фоне остальных.

На коробочке имеется специальная наклейка, на которой можно посмотреть всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования:

Данный корректор представлен в нескольких оттенках, но именно такой продукт, я беру всегда в самом светлом тоне, наверное как и большинство девушек.

У меня корректор в оттенке 01, пометка с номером оттенка располагается в верхней части:

Мне не очень нравится формат корректора, который наносится при помощи кисти на кончике, очень часто бывает так, что извлекать совсем не удобно, да и перебарщивать может значительно, потом остатки средства засыхают и приходится постоянно мыть и чистить кисть.

Данный корректор имеет симпатичное оформление, а именно располагается в зеркально-серебристом тюбике, и места много в косметичке занимать не будет.

Колпачок прилегает очень плотно, поэтому самостоятельно не спадет и не испачкает все вокруг:

Под колпачком располагается кисточка, а с обратной стороны кнопка, нажимая на которую, как раз выдавливается корректор.

Но при первом применении, мне пришлось повозиться, так как корректор никак не хотел выдавливаться, приходилось нажимать буквально по 10 раз за несколько секунд, поэтому очень расстроилась, а корректор все никак не выдавливался, уже думала, что он не исправен:

Корректор имеет кремообразную консистенцию, в меру плотную и оттенок при первом взгляде меня полностью устроил, так как он светло-бежевый, точно подойдет большинству светлокожих девушек.

Консистенция однородная, без видимых блесток и шиммера, хотя он должен подсвечивать, так как вдобавок еще и иллюминатор.

Аромата совершенно никакого не имеет, это плюс для меня, так как для нежной области вокруг глаз, лишние отдушки ни к чему:

На удивление, наносить корректор при помощи данной кисти легко, но он сильно сушит и без того нежную область вокруг глаз, становится гораздо плотнее, и точно подчеркнет мелкие морщинки и вообще текстуру кожи, что для многих недопустимо, как и для меня.

Да и покрытие недостаточное, чтобы замаскировать темные круги под глазами, можно использовать только точечно, да и свечения я не заметила.

Поэтому считаю что минусы существенные, и брать данный корректор только для маскировки несовершенств на коже точечно, не лучший вариант, многие другие справятся лучше.

Возможно на жирной коже он поведет себя по другому, и покажет более удачный результат, все индивидуально!

Недостатки
  • Забивается в складки
  • Отсутствие эффекта сияния
  • Очень сушит кожу
anastasia zне рекомендует
02.10.2019
Странно, что производители этой марки умудрились каку выпустить.
02.10.2019
Сухость под глазками мне явно не нужна ...
02.10.2019
странно, не ожидала от такого производителя
02.10.2019
А я таких в свое время извела несколько штук, и вот думаю - наверное, производители что-то в составе изменили, как это часто бывает.
02.10.2019
Эх, такой корректор ни к чему хорошему не приведёт 😞
02.10.2019
Как оказалось не все продукты этого бренда идеальны
Пройду мимо него 😕
03.10.2019
обычно средства от Пупы лучше себя ведут...
Неудачный. Буду знать.
04.10.2019
если сушит кожу, то я мимо
04.10.2019
Вредитель одним словом