Опубликовано 19 Ноябрь, 2013 - 19:45
Первый крем от Oriflame. Не ожидала, что настолько хороший! + фото
Babikaрекомендует
Мне кажется, он немножко гелевый. И немножко дорого. Хотя кто его знает... у меня такого не было никогда.
SVET5S, согласна с Вами!)
ЕваГринТри Если только совсем чуть-чуть) У меня был Нивеевский с похожей консистенцией, пре-макияж, кажется. Только он оставлял небольшую пленку, дискомфорт. А этот впитывается полностью. Думаю, что летом будет еще и матировать.
Tatyana.Tatyanochka Cпасибо за внимание!)
Tatyana.Tatyanochka Cпасибо за внимание!)
Сам крем впитывается быстро, а тональником и пудрой я сейчас не пользуюсь, так что не могу сказать) С Эйвоном у меня вообще не пошлО(
Спасибо за внимание!)
Спасибо за внимание!)
Спасибо за комментарий, этот крем мне по качеству понравился больше, чем многие его собратья другой ценовой категории)
Давно не покупала Орифлейм.. 😊 но помню, что там попадались весьма неплохие кремики 😊
Классный крем, пользуюсь и сейчас. Уж не знаю чем он некоторым не понравился,для проблемной кожи самое то.Единственный крем который на лето мне подходит.