Опубликовано 10 Август, 2013 - 20:37

Продолжаю делиться впечатления от использования серии из Oriflame "Чайное дерево и розмарин".

Что могу рассказать про крем. Ну... начну по порядку.

Крем легкий, быстро впитывается, увлажняет кожу. Имеет светло-зеленый цвет, запах очень слабый, при использовании я его не замечаю, но если понюхать, то он такой же как и у геля для умывания из этой же серии, только не такой резкий.

Написано использовать этот крем утром и вечером. Изначально я использовала этот крем на ночь. Т.к. мой дневной крем из Avon еще более легкий, и на ночь ну совсем не подходит. Но со временем я отказалась использовать этот крем в качестве ночного. У меня комбинированная кожа, Т-зона быстро жирнеет, и чувствительная кожа на подбородке ниже уголков губ, чуть что не так она начинает там краснеть и шелушиться (от холода, от недостатка увлажнения или питания). Вот и при использовании этого крема на ночь, началась такая беда. И я отставила этот крем в тумбочку и купила себе другой ночной крем.

Сейчас использую этот крем утром, и тех проблем с кожей на подбородке у меня нет. Еще раз повторюсь, что крем хорошо увлажняет, но не скажу, что он матирует, если не использовать пудру, то жирный блеск на лбу и, в общем, на всей Т-зоне, обеспечен.

Объем у крема 75мл, мне хватит этого на долго! Цену уже не помню, но было совсем не дорого.

Попробовать все же рекомендую! Спасибо, что заглянули, будьте красивы!

P.S.

вот мои отзывы на остальные продукты из данной серии:

Гель для умывания

Корректирующий карандаш

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Увлажняет
  • Цена
Leno4ka1410рекомендует