Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 14:12

Мне в этой жизни повезло особенно, и на продукты практически всех производителей кремов и тональников у меня высыпают пятнышки. Ну что сказать, везучая.

Этот крем появился у меня совершенно случайно, во время отдыха в Италии мне его ооочень рекомендовали в одной из их местных термо-аптек. Даже пообещали деньги вернуть, "если вдруг Ваша аллергия появится на этот крем". Ну так как это заведение находилось рядом с апартаментами я его купила чтобы доказать продавцу что она не права. Но не права была я.

За две недели я ни разу не вспомнила ни об аллергии, ни об пятнах. Использовала я его два раза в день, благо было не слишком жарко) Через неделю я пошла в ту аптеку закупаться еще. Это реально единственный крем который мне помогает.

Он быстро впитывается, не забивает поры и самое главное никакой жирной пленки! Еще мне нравится то что после нанесения кожа не стянута - такое ощущение что его совсем нет! Крем быстро впитывается, увлажняет и тонизирует кожу. Лучший вариант из всего многообразия которое я перепробовала!

Достоинства
  • +увлажняет и питает
LinaNRрекомендует