Увидела и сразу ее захотела.Купила не сразу,долго присматривалась и приценялась.Цена высоковата,как и у всех игрушек этой фирмы.В итоге взяла на Валберисе,дешевле,чем на официальном сайте,за 1374 рубля.
Итак,начну с упаковки.Она красивая и яркая,можно подарить,выглядит весьма презентабельно.Внутри коробки гитара и 2 запасные струны,медиатор.
Гитара среднего размера, 530 х 170 х 60.На упаковке указано,что с 3 лет,но я купила полуторагодовалой дочери.Конечно,пока она в полной мере не может оценить ее,но очень заинтересовалась,бренчит.Пока даю только под присмотром,струны можно порвать.Вообще конечно играть в таком возрасте она не сможет,рано.
Что касается звучания,то оно вполне сносно,струны металлические и издают приятные звуки,при необходимости струны подтягиваются.
Часть гитары из пластика,а часть со струнами деревянная.Производитель уверяет,что окрашена безопасными для детей красками.Вес небольшой,700 грамм,поэтому не тяжела для ребенка.Очень понравилось яркое оформление,красочный дизайн и веселая расцветка.