Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 13:54

полгода или более

Доброго времени суток!

Мне очень нравится фирма Сто рецептов красоты, особенно лосьоны, а особенно шампуни. Они не очень дорогие, но хорошие. Но тут пришло мое первое разочарование.

Стоит он не больше 200 рублей, продается наверно где только можно и нельзя, я беру в "Улыбка Радуги".

Крышка достаточно плотно закрывается, просто так не откроется, можно спокойно брать с собой в поездки или таскать в сумочке.

Запах:

Лимон, перечная мята и масло чайного дерева дает потрясающий аромат. Как по мне очень сильно пахнет лимоном, но аромат не навязчивый, придает кислинку. Очень вкусно пахнет. Порой открывала его и просто нюхала.

Применение и мой вердикт:

Для начала загружу фото ДО:

По натуре у меня жирная кожа и в жаркие дни мой кожа начинает блестеть. Хочется больше матовости, чем глянца. Для этого я и купила данный лосьон.

Так как в нем содержится мята, то он немного охлаждает кожу. Масло чайного дерева должно снимать покраснения, но я этого не заметила.

Если говорить о матовости, то тут у меня противоречивые чувства. Она вроде и убирает не нужный блеск, а вроде и нет. Но плюсом к этому идет ужасная липкость.

После того, как лосьон высыхает, на коже появляется ощущение пленки, а также появляется сухость кожи. Хочется сразу же помазать лицо кремом или пойти и умыться.

Так же было замечено, что запах намного ухудшился. Через 2 месяца запах стал пахнуть какой-то гнилью.

Фото ПОСЛЕ:

Как можно заметить, немного выровнялся тон кожи. Стал немного матовым. Но опять же, лицо стало липким, ощущение, что лицо грязное.

К покупке я его не рекомендую.

Достоинства
  • Матирует
  • Охлаждает
  • Приятный запах
Недостатки
  • - ощущение пленки на коже
  • Липкость
  • Сухость
Поросенок Сьюне рекомендует