Опубликовано 29 Июль, 2018 - 20:42

Всем привет! Как часто вы ходите в салон красоты для окраски волос? Я за свою жизнь была впервые и уже 10 раз успела пожалеть.

В преддверии своего дня рождения захотелось для себя сделать подарок и немного изменить свою внешность, т.е сделать омбре. Т.к. никогда не ходила по салонам, то выбрать было сложно. Для начала почитала отзывы от близлежащих салонов у дома. У Ambizia вроде как были не плохие. Походила по спрашивала по ценам, цены тоже оказались приятнее чем в соседних салонах.

Решилась пойти туда. Персонал оказался очень приветливым и приятным. Во время работы несколько раз предлагали чай с печенюшками, подавали в руки, когда не было возможности взять кружку самой. Очень мило))

На этом плюсы закончились.

Перед окраской сначала выбрала цвет, который хочу, в результате он оказался совсем не тем, что был на рисунке. Но под впечатлением особо внимания сначала не обратила на это((

После этого мне предложили подровнять волосы. Согласилась, т.к давно не подравнивала. Волосы очень длинные и я очень дорожу длиной, поэтому договорились на определенную длину, чтоб не сильно коротко вышло. В итоге обрезали раза в два длиннее чем договорились, к сожалению это я увидела только дома((

Во время обесцвечивания мастер Анна работала очень не аккуратно. Кофту пришлось в результате выбросить, т.к рукава оказались совсем выцветшими в некоторых местах, но опять же заметила только дома, потому что пока одета - было не видно, а мастер промолчала((

Кривоватая работа на мой взгляд...

В конце работ мне предложили сделать завивку в качестве комплимента от салона, бесплатно. А как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке. Пока дошла до дома, уже все выпрямилось.

Всех этих минусов в салоне я не заметила, была под впечатлением, потому что перемены не люблю, а тут решилась.

Результат
Отдала после всего 3500 рублей. Для меня это не малая сумма, но как подарок для себя можно позволить))

НО, оказалось это еще не все минусы!

После первой же помывки волос цвет стал в два раза бледнее! Хотя казалось что окрашивание это на долго. Была очень этим расстроена, т.к за это ведь еще заплатила.

После первой! помывки цвет стал куда бледнее

После второй помывки от цвета практически не осталось и следа...

Вторая помывка, цвета почти не осталось

Итог: полторы недели и цвета практически нет, деньги заплачены, настроение испорчено.

Очень обидно, что люди так не качественно работают и берут за это не малые деньги.

Может другие мастера работают лучше, я не знаю, но этот салон не рекомендую.

Сыреньконе рекомендует