Опубликовано 15 Июнь, 2015 - 18:56

Ну что ж, прочитав тучу отзывов на данный бибик, я решила тоже внести свою лепту.

Свотч #1 с искусственным освещением
Свотч #1 с искусственным освещением

Итак, начнем.

Свотч #2
Свотч #2

Где купить?

Свотч #3
Свотч #3

Я покупала бибик примерно неделю назад (9.05.2015) в магазине Альпари в отделе с декоративной косметикой. Шла я в магазин целенаправленно, чтобы купить именно этот крем, так как глаз на него положила уже давно. (Но кого это интересует, правда?)

А вот и сам геой отзыва ;)
А вот и сам геой отзыва ;)

Цена вопроса

А вот и сам герой отзыва ;) #2
А вот и сам герой отзыва ;) #2

ВВ крем MAYBELLINE Dream Pure BB обошелся мне в 394 рубля. Цена для такого крема вполне адекватная, так как в моем арсенале есть крема дороже, а толку-то от них нет...

А теперь само средство:

Упаковка

Довольно-таки симпатичная, простенькая девчачья.

Сам крем находится в тюбике. Тюбик небольшой, выполнен в зелено-бежевой гамме. Насчет дизайна и упаковки претензий и нареканий нет.

Консистенция

Не жидкий и не густой. Средний, если можно так сказать. Уж не знаю, где многие девочки увидели жидкий крем, не знаю, может у нас с ними представления разные, или это у меня с кремиком что-то не так... Но во всяком случае, жидким назвать его язык не поворачивается.

Тон

Насколько мне известно, у данного биби всего два (или три) оттенка, но точно не уверена. У меня тон под названием "Светлый". Хочу заметить, что я вроде бы не белоснежка, однако подобрать тон под мою кожу бывает очень и очень проблематично, так как в основном все тональные желтят на моей коже. Тут же проблем не возникло, крем идеально слился! Имеет светло-розовй подтон.

 

Запах

Моя главная претензия ко всем средствам Maybelline - так это запах. Пахнет каким-то химиозным маслом, что-ли...а после неудачного опыта с тональником Affinitone терпеть этот запах не могу. Не очень приятные воспоминания, кхым. Но вообще в бибике стерпеть его можно, так как ощущается он только во время нанесения на кожу, в течение для этот запах не преследует повсюду. Но звездочку за это снимать не буду.

Обещанные свойства от производителя

Читаем:

"Против несовершенств. 8-в-1 BB Крем. Корректор с тонирующим эффектом. 2% Салициловой кислоты. Светлый. SPF 16.

Скрывает несовершенства

Уменьшает покраснения

Сужает и очищает поры

Не закупоривает поры

Сливается с тоном кожи

Увлажняет и выравнивает

Улучшает цвет лица

Без жирного блеска

Простое нанесение: не требует зеркала."

Наличие салициловой кислоты и SPF не может не радовать. Очень большой плюс за это.

Итог: я буду использовать его летом вместо тоналки, так как хочется чего-то легкого. Консультант в магазине сказала, что бибик для всех типов кожи (!). Но я как-то не уверена, и мне кажется, обладательницам сухой кожи следует поискать что-нибудь другое. Главный его недостаток - может подчеркнуть шелушения. Никаких болячек, покраснений, жжений не вызывает (по крайней мере, у меня).

Достоинства
  • Малозаметен на коже
  • Наличие СПФ фильтра
  • Ровный тон
  • Слегка выравнивает тон кожи
  • Увлажняет
  • Ухаживает
Недостатки
  • Быстро появляется жирный блеск
  • Неприятных запах
macbarbie07рекомендует
Читать все отзывы 311
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.06.2015
Любила этот бибик, только в розовом тюбике.
С дебютом вас!
15.06.2015
olika87, я розовый тоже видела, но решила почему-то взять именно этот. благодарю Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 311
Смотрите также
  • 24.07.2017 - 07:20
    90
    "Я прощаю Вас, Ваше Сиятельство" - хотя сиять можно было бы и поменьше, на мой взгляд. BB Крем Maybelline Dream Fresh, тон натурально-бежевый.
    У меня возрастная кожа, поэтому свой выбор я остановила на достаточно легких тональных покрытиях - ВВ и СС кремах, которые, как правило, исключают "эффект маски" на коже.
  • 06.07.2013 - 20:09
    2
    Лучше того что продаётся у нас
    Доброго время суток)))Сейчас БиБик не выпустил только ленивый, и для городского образа жизни это идеальный вариант привести себя в порядок особо не напрягаясь. Сразу поясню свою точку зрения, я скептически отношусь к тоналкам, т.к.
  • 05.02.2016 - 14:00
    Любимый ВВ крем улучшающий состояние кожи. ФОТО
    Всем всем всем здравствуйте! Любовь к азиатской косметике не пропьешь, поэтому я здесь и хочу познакомить Вас с моим незаменимым любимцем среди ВВ кремов. Его я буду повторять снова и снова. Прошу любить и жаловать - SKIN79 Dream Girl. Упаковка . Skin79 свои bb кремы всегда упаковывает в коробочки.
  • 09.06.2013 - 19:32
    11
    Пришло его время отправиться в мусорку. Фото крема и его отличной работы.
    Сегодня перебирала пустые баночки, которым пора в мусорку, и наткнулась на это средство от MAYBELLINE. Перед тем, как его отправить на заслуженный отдых, я расскажу о том, как у меня с ним складывались взаимоотношения.
  • 13.04.2020 - 18:10
    18
    💎 Эй, малышка, у тебя жирненько блестит таблишко! А я так на него надеялась... 2 оттенка💎
    Доброго времени суток!!   -- -- -- -- -- -- --   Ровный тон кожи крайне важен в макияже! Без него, что не делай, но макияж будет плохим. Поэтому, для особых случаев я применяю тонирующие средства и сегодня я поделюсь своим мнением о BB крем MAYBELLINE dream satin bb.   О качестве....
  • 03.08.2019 - 21:16
    Для быстрого макияжа - идеальный вариант, значительные недостатки не перекроет, но хорошо выровняет тон лица и даст легкое покрытие, оттенок 03 light
    Всем привет! О тональных MAYBELLINE сложилось довольно неоднозначное мнение. Линейка Affinitone категорически не понравилась, Fit me - более менее, но со своими нюансами, а сегодня расскажу о MAYBELLINE dream MATTE BB От производителя: Объем: 30mlСтрана ТМ: СШАСделано в: Франция Цена: 130 грн В…
  • 07.06.2018 - 13:14
    80
    Лучший корейский ВВ крем - Missha Perfect Cover BB CREAM в оттенке 21 💖 Что нужно делать, чтобы он не забил поры? Подойдёт ли жирной коже? Свотчи-сравнение с двумя другими корейскими ВВ кремами от Holika Holika . + Фото ДО И ПОСЛЕ
    Всем привет!   Корейские ВВ кремы не зря заслужили любовь девушек по всему миру и пользуются бешеной популярностью! Прекрасная маскировка несовершенств без эффекта маски, отличное слияние с тоном кожи, да ещё и SPF, как правило, высокий.
  • 22.09.2013 - 15:12
    23
    50 оттенков серебристого или вся правда о поведении этого чудо крема на жирной коже жарким краснодарским летом (+много фоток на проблемной коже)
    "О боже, какой мужчина! " подумала я, прочитав очередной хвалебный отзыв на этот крем на любимом рекоменде и решила что надо брать! Ведь крем заявлен как идеальный для жирной и комбинированной кожи, обещает матирование и лечебный эффект (а в этом году моей коже он был нужен как никогда...
  • 18.07.2015 - 09:04
    2
    я точно знаю, какой из них купить... НИКАКОЙ!
    Этот набор я приобрела еще в начале лета, но, честно говоря, почти им не пользовалась до осени, так как все крема довольно сильно выбеливают, да и просто светлые по оттенку, на загорелой коже использовать такие - не лучшая идея. Общее: в наборе 4 ББ-крема одной марки в миниатюрах, по 5 грамм.
Популярные отзывы
  • 11.04.2021 - 16:39
    7
    Так выглядит БЕЗОБРАЗИЕ в чистом виде. Более неудачного BB я даже не могу припомнить. Оттенок "ЛЕОПАРДОВЫЙ", ой простите, "СВЕТЛЫЙ" во всей красе.
    Когда начала писать отзыв, не могу не отметить, что меня охватил дикий диссонанс из-за достаточно высокого рейтинга продукта. Нет, я все понимаю, и считаю себя достаточно лояльным потребителем, но сегодня напишу о декоративном средстве, которое оставило одно из самых худших впечатлений за долгое…
  • 21.04.2021 - 17:34
    11
    Тон 09 "Розово-опаловый". И помолодела, и посвежела, появилось лёгкое нежное сияние кожи. Тональная основа с витамином Е и гиалуроновой кислотой. Легко ложится, скрывает недостатки
    Всем привет! Сегодня покажу тональный крем от Maybelline. Как я поняла, найти "свой" тональник - это ещё тот квест. Так как его хватает на долго, соответственно и тестировать и подбирать выходит не так быстро, как мне бы хотелось.
  • 12.04.2021 - 20:11
    4
    ★ Нашла для себя идеальный bb ... Фото ДО и После ... Сравнение старой и новой версии ... Проверка на водостойкость ... Демакияж ... Limoni BB cream Aquamax Moisture ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о своём любимом Limoni BB крем для лица увлажняющий AQUAMAX MOISTURE . Покажу фото ДО и ПОСЛЕ . Плюс проведём тест на водостойкость.     Цена: очень варьируется везде. Я последний раз взяла по скидке в Улыбке Радуги за 600 с копейками.
  • 10.05.2021 - 00:58
    3
    Фото после 6 и 14 часов носки и одного дождя ✔️ Результат на реально проблемной белоснежной коже с постакне и рубцами
    Hello   У меня действительно очень проблемная кожа лица. А это периодические высыпания и пятна-постакне и рубцы от угревой болезни в не очень далеком прошлом.
  • 05.04.2021 - 14:28
    25
    Тушь, заслуживающая вашего внимания. Фото в один и два слоя, в общем образе. Стойкость, щеточка, демакияж, и.т.д.
    Всем привет! Давно меня здесь не было.)) Это мой первый отзыв за 2021 год, и за это время, тушь, купленная мной зимой, уже наверное вышла из разряда новинок. Но все равно хочется о ней рассказать. Стала писать отзыв, и увидела, что многие упоминают о том, что эта тушь взорвала Тик-ток.
  • 25.04.2021 - 12:22
    31
    🍭Не могу сказать ничего что на счёт придания коже упругости, но оттенок для моей бледной кожи бомба и покрытие очень удачное. Holika Holika снова порадовала качественным бибиком. 🍭
    Всем привет!   BB от Holika Holika я о люблю всем сердцем и душой и покупаю их практически на постоянной основе и лишь изредка пробую другие тональные основы, кушоны или бб -кремы.
  • 22.02.2021 - 18:35
    8
    Разброд и шатание: тушь, которая не делает ничего с вашими ресницами.. И даже немножко вредит! Доказательства в отзыве.
    Эту тушь я схватила на скидке. Естественно, отзывы не открывала. К сожалению, для меня они малоинформативны, ибо таких каличных ресниц как у меня от природы - я в отзывах вижу исключительно редко. Поэтому повелась на милый флакон, обещание создать объем без комочков и, конечно, скидку.
  • 07.05.2021 - 20:35
    11
    Помадка для бровей от Maibelline💫 Как я раньше жила без неё? 😯 Как она держится на склонной к жирности кожи? 📷
    Всем привет! Пусть мой отзыв будет уже далеко не первым и даже не 51 Но я все-таки поделюсь своим впечатлением от помадки для бровей от MAYBELLINE "Tattoo Brow Pomade" в оттенке 04 Ash Brown, в надежде, что мой отзыв кому-то может быть полезным) Место покупки: Wildberries Цена : 410р на момент…
  • 17.04.2021 - 23:28
    5
    ВВ крем от Missha - любимый тональник, который я готова покупать снова и снова😍 В нем идеально все: скрывает воспаления, поры, имеет естественное покрытие без эффекта маски, высокий SPF👍 Оттенки 21 и 23. Много ФОТО💄
    Всем большой привет! Сейчас косметическая индустрия развивается очень стремительно. Новинки выходят не то что каждый сезон, а каждый месяц и даже день. Я как бьютиголик со стажем не могу пройти мимо и меня все время тянет попробовать что-то новенькое.
  • 07.04.2021 - 19:17
    6
    Maybelline Super Stay Matte Ink Coffe Edition в оттенках 255 Chai Genius, 260 Hazelnut Hypnotizer, 265 Caramel Collector, 270 Cocoa Connoisseur, 275 Mocha Inventor фото в полных образах и видео
    Если память мне не изменяет, об этом кофейном запуске я прознала еще с лета и сразу как увидела промо-фото, сразу захотела. Тут все слилось воедино - моя любовь к шоколадно-кофейным оттенкам на губах, любовь к самому кофе и формула, которую я знала уже давно и очень любила не смотря на некие грехи.