Опубликовано 17 Апрель, 2020 - 23:08

Периодически я захожу в сеть магазинов "Ермолино". Мне нравятся их полуфабрикаты, тушенка и сладости. А тут, мой взгляд упал на макароны и решила взять их на пробу. В ассортименте есть разные, я для первого раза взяла рожки рифленные.

Цена около 50 рублей за пачку.

Вес: 450 грамм.

Упаковка

Все стандартно, только дизайн фирменный, ермолинский. Состав вполне приличный, макароны твердых сортов, высший сорт.

Время приготовления на упаковке тоже указано. 8-9 минут с момента закипания.

Внешний вид изделий

Макароны желтого оттенка, цвет чуть более выражен, чем у Макфы. Ну, а в остальном выглядят, как привычные макаронные изделия.

Приготовление и впечатления

Ну, тут все просто. Варю по указанному времени, обычно даже на минутку сокращаю. Сливаю воду, добавляю сливочное масло и далее едите макароны, как вам нравится.

По качеству не слипаются, вполне вкусные. Конечно, их не сравнить с итальянскими, но в тоже время они гораздо вкуснее дешевых сортов. Мне нравится, что не разварились, вкусовые качества отличные, а значит, спокойно рекомендую к покупке. Сама тоже буду покупать.

Спасибо за внимание.

Северная Харитарекомендует
17.04.2020
Такой формат макарон мне нравится, но от Ермолино еще не ел.
18.04.2020
Даже не знала, что они еще и макароны выпускают)
18.04.2020
Не пробовали еще эту фирму почему-то, не попадались
18.04.2020
Отлично, что не развариваются)
И стоимость приятная ?
люблю макарошки 😊
Не бываю в Ермолино.
18.04.2020
с удовольствием покупаю в Ермолино печенья и котлеты, а макароны что-то не пробовала
19.04.2020
Хорошие макарошки!
21.04.2020
Давно в форме таких трубочек не покупали) марка точно не попадалась раньше
21.04.2020
Никогда не встречала макароны этого производителя.
29.04.2020
Где ты эти торговые марки находишь? Вечно у тебя что-то новое о еде))
ПыСы: вчера опять по твоему рецепту шоколадные кексы готовила
Надь, ну сеть Ермолино очень популярна по Питеру,думаю один раз заглянув туда, ты тоже стала их поклонницей 😉
10.05.2020
На макароны подсела на безглютеновые. Очень нравятся из полбы.
У ермолино думала только мясные полуфабрикаты, у нас в фирменных магазинах почему-то только они
Никогда такие не пробовала. Из полбы, надо наверстать)
А в Ермолино у нас чего только нет: полуфабрикаты, консервы, макароны, молочка, сласти и т.д.
Дорогие читатели сайта, всем спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии!