Опубликовано 16 Февраль, 2022 - 20:25

один раз

Всем привет, сегодня хочу рассказать Вам об очень вкусном перекусе в виде гранолы шоколадной с попкорном и изюмом Jumbo от Ол'Лайт.

До этого времени я только слышала, что есть такая штука- гранола, в моем представлении это зерновые, переработанные таким образом, что то должно быть вкусно, и я почти угадала, вот что нам говорит великая Википедия:

Гранола — традиционный для США снэк, а также блюдо для завтрака, содержащее плющеную овсяную крупу, орехи и мёд, иногда рис, которые обычно запечены до хрустящего состояния.

Где купить?

Продукт можно приобрести на Вайлдерис, по артикулу 18078263, стоимость 261 рубль за 6 пакетов гранолы.

Внешний вид

Пакетик вида дой пак весом 40 грамм. Оформление яркое и красочное. На главном обороте прописано название продукта и изображен стакан, в который падают кусочки изюма и шоколадной гранолы с попкорном. Выглядит аппетитно.

На оборотной стороне прописан состав,пищевая ценность, кстати, в одной порции всего 157 ккал.

Открывается пакет довольно легко, отрывая корешок сверху.

По размеру кусочки довольно большие.

Вкус

Очень вкусный и в меру сладкие кусочки гранолы с попкорном, и такой же вкусный изюм, кстати, не выдела изюм такого большого размера.

Я съела эту порцию на одном дыхании, жаль что она закончилась так быстро)))

Достоинства
  • Вкусно
  • Можно в пост
  • Огромный изюм
  • Полезный перекус
Marymay93рекомендует