Привет всем! Видя пищевой интерес у своего сыночка, мы с мужем не спешили все же начинать прикорм, но что-то ему попробовать хотелось и я купила это печенье. Первый раз растворили одну печенюшку в смеси и дали попробовать, когда ему было всего лишь 4,5 мес. Съел с аппетитом)
Я внимательно наблюдала за реакцией маленького организма, так как на тот момент это была первая еда, которую сын попробовал помимо материнского молока и молочной смеси. Никаких высыпаний, или других аллергических реакций замечено не было.
С 5,5 мес, я начала докармливать ребенка смесью, и сам по себе ее вкус немного кислый, поэтому растворяю 1 печеньку (не больше раза на день). Вкус становится намного приятнее, растворяется печенье Milupa замечательно, просто нужно потрясти поильник.
Да, наверное, как каждая мама, сама тоже попробовала 1 шт, мне понравилось. Но, оно точно не для взрослых, мне оно показалось именно детским, тает во рту, в меру сладковатое, буквально чуть-чуть.
Прежде чем давать ребенку печенье Milupa, советую дождаться все же рекомендованных 6 месяцев на упаковке, наш случай это исключение, ни в коем разе не пропагандирую кормить малыша раньше, чем указано, просто поделилась нашим опытом. Мы сами несем ответственность за то, что даем ребенку и никто больше)