Опубликовано 21 Март, 2021 - 22:52

неделя или более

Всем доброго времени дня.

Для меня такое средство как крем для ног было в принципе не актуально до недавнего времени, так как им всегда было достаточно увлажнения и пемза отлично справлялась со стопами, а верхняя часть была всегда в порядке.

Но в один из прекрасных дней на ноге образовались шелушения и просто начала слазить кожа, я связала это с тем, что часто, когда сижу подкладываю ногу под себя и получается, что в итоге вес всего тела оказывается на ней.

Крем для ног Biohelpy натуральный экстра восстановление
И вот я подумала и решила приобрести себе крем для ног, желательно какой-нибудь восстанавливающий, но при этом не очень дорогой, так как после ухода проблемы он просто будет пылиться у меня на полке.

Выбор остановила на российской фирме «Biohealpy» на креме для ног на натуральных ингредиентах экстра-восстанавливающем.

Крем для ног Biohelpy натуральный экстра восстановление
Покупала я его в сети магазинов «Подружка», цена у него не большая 119 рублей за все удовольствие.

Крем для ног Biohelpy натуральный экстра восстановление
Кроме смягчения данной области ног и увлажнения мне от крема ничего и не нужно, поэтому обещания производителя меня полностью устроили, так же привлекает внимание натуральный состав.

Крем для ног Biohelpy натуральный экстра восстановление
Кстате не очень то он и натуральный со спиртом на 2 и 3 местах, и кучей непонятных мне вещей. Но на это я обратила внимание уже дома, и было поздно, да и для меня это не принципиальная позиция, если продукт работает и выполняет свои обещания.

Крем для ног Biohelpy натуральный экстра восстановление
Срок годности после вскрытия у крема 6 месяцев, теоретически его можно спокойно использовать за это время, но не для меня, так как пользоваться я им буду скорее всего от случая к случаю, потому что моим ногам не часто хочется увлажнения и так ощущаю себя вполне комфортно.

Крем для ног Biohelpy натуральный экстра восстановление
Хотя сразу возникает некая насторожённость, когда производитель на каждом углу говорит о натуральности своего продукта, а нам просто достаточно перевернуть упаковку и прочитать состав. Мне как потребителю обиден сам факт обмана.

Крем для ног Biohelpy натуральный экстра восстановление
Ну чисто теоретически спирт тоже растительного происхождения, если гнать его из растений.

Крем для ног Biohelpy натуральный экстра восстановление
На тубе была защитная мембрана из фольги, это конечно плюс, потому что как правило на бюджетные продукты просто забивают и не там попросту не делают.

Крем для ног Biohelpy натуральный экстра восстановление
Сама крышка обычная, защелкивающаяся. Открывается и закрывается без проблем, дозатор удобный и упаковка удачная для крема для ног. В руках тюбик не скользит, так как на ощупь достаточно матовый.

Крем для ног Biohelpy натуральный экстра восстановление
По консистенции крем густой при нанесении, но при контакте с кожей становится более жидким и мягким.

Крем для ног Biohelpy натуральный экстра восстановление
Запах у него легкий кремовый, никакими фруктами или сладостями он не пахнет, да и в принципе аромат после нанесения на ноги не ощущается.

Липкости у него нет, жирности тоже, он все таки больше кремовый, а не масляный, хотя я ожидала именно консистенцию ближе к маслу, чтобы смягчить кожу.

Распределяется он достаточно легко, никаких сложностей с этим не возникает. Впитывается он минут 2-3 не больше, но в это время желательно не ходить если вы используете его на ступни.
Я мазала ноги только сверху в проблемных местах на протяжении 7 дней утром и вечером, но к сожалению никакого результата мной получено не было.

Крем для ног Biohelpy натуральный экстра восстановление
Да немного ушли шелушения, но это мог бы сделать и любой крем для рук, и не о каком восстановлении тут и речи быть не может.

Увлажняет он тоже очень слабо, подойдёт этот крем только тем, кому просто хочется помазать чем-то свои ноги, если же есть реальная сухость лучше найти что-нибудь более эффективное, я покупку конечно не повторю и рекомендовать вам его не буду.

Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен.

Medveshonokне рекомендует
09.02.2024