Добрый день!
Это средство мне досталось в подарок при приобретении туши для ресниц Limoni с эффектом накладных "MASCARA D'ORO" так что специально ее покупку я не планировала 😊 но надо сказать, что была очень приятно обрадована такому подарку!
Немного проштудировав вопрос объема, я поняла, что вода доступна для заказа в местном ИМ только в таком формате - всего 100 мл, эдакий дорожный формат, который реально очень удобно брать с собой! Поэтому я вдвойне рада, что могу протестировать ее совершенно бесплатно!
Я нашла ее стоимость в местном интернет магазине - 169.00 рублей
Сам же набор мне обошелся в 480.00 рублей в этом же магазине!
Вода заключена в прозрачную бутылочку из плотного пластика, с удобным дозатором
Дизайн вообще очень минималистский!
Информация о продукте:
Средство для снятия макияжа специально предназначены для деликатного удаления косметики. Легко удаляют пигменты и красители, входящие в состав декоративной косметики , а также мельчайшие загрязнения, накопившиеся за день, и готовят ее к дальнейшему уходу. Удобный компактный флакон с колпачком-дозатором не займет много места в косметичке и позволит использовать средство в путешествии, на отдыхе или на работе.
Буквально все это вместилось на обратной стороне! Вообще очень удобно бутылочка сидит в руке, она вся такая "обтекаемая" и комфортная 😊 не знаю, очень приятные ощущения у меня вызывает уже упаковка!
Дозатор самый простой - правда порой выдает очень много средства, поэтому надо "контролировать подачу" жидкости на ватный диск
Но крышка не хлипкая, держит хорошо, ни разу не пролилась у меня в сумке
Вообще, это конечно, дело вкуса - кому то нравится дозировать самому, кому - то необходимо "порционное", но в любом случае продукт совершенно "управляемый" 😊
В самое первое использование у меня щипало глаза, я так и не поняла что так повлияло! Некоторое время я вообще их открыть не могла - так они слезились! Но так как глаза у меня чувствительные ко всему, в том числе и к декоративной косметике, то я ничуть не удивилась, но отложила эту воду на некоторое время! Потом когда я вернулась к ней, благополучно забыв о первом применении - все повторилось!
Тогда я стала искать решение проблемы, и задумалась: что не так? Оказалось все дело в дозировке, если с диска не течет - все идеально! Средство не щиплет, применение становится абсолютно комфортный и не вызывает никакого раздражения! Хотя такой вариант развития событий меня не совсем устраивает - почему я должна искать подход к продукту?!
В любом случае, людям с чувствительной кожей лучше быть осторожнее с этим продуктом!
Аромата у воды нет (или я его вообще не чувствую)
Продукт в действии:
Берем парочку (первые три) карандашей для губ, карандаш для глаз (супер - стойкий) и тушь
Проводим первый раз:
Второе нанесение:
Как видите средство удаляет полностью косметику только со второго раза, так как я крашу в основном газа, мне приходится их тщательно "потереть", чтобы избавиться от мейка!
Для меня это средство просто "хорошее", оно не заменит моего фаворита сейчас, да и покупку исключительно этой воды я точно не совершу! Не рекомендовать я не могу - все таки вода по своему прямому назначение работает! А вот если Вы хотите большего - Вас ждет разочарование! 😊
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!