Окончательно разочаровавшись в именитых брендах я стала засматриваться на менее разрекламированные продукты, которое бы просто минимально отвечали моим требованиям "приличной" туши! Как раз в это время ко мне в руки попала эта прекрасная представительница от Limoni!
Как только я увидела ее щеточку, мои ноги сами понесли меня к кассе и в голове как у зомби была только одна мысль "купить и красить"!
Надо сказать, что эта тушь удивила меня еще до момента использования! Не могу сказать, что приятно - в попытке оторвать липкую заводскую наклейку, я решила обезвредить липкое место ЖДСЛ и стерла нафиг все напыление "под золото"! Вот такой вот поворот в первый же день!
Но это ни капли не повлияло на мою оценку этой красавицы!
Тушь обошлась мне в 450.00 рублей в местном сетевом магазине косметики.
Золотое напыление осталось только на внутренней стороне
Первое, за что цепляется взгляд - это, конечно же, кисть! Она прекрасна! Я готова восхвалять ее вечно! Это именно та, самая кисть, которую я так долго искала!
Кисть набирает совсем немного продукта, но этого вполне достаточно!
Она идеально прокрашивает, не оставляет никаких комочков, при этом безупречно разделяет ресницы и не оставляет без внимания даже самые "крайние" уголки!
Тушь угольно черная, насыщенная, не осыпается и ведет себя очень и очень прилично! Легко удаляется при демакияже обычной мицеллярной водой! При этом ресницы выглядят натуральными, густыми и абсолютно не важно сколько раз Вы наслаивали эту тушь!
Вот мои ресницы "ню":
Не яркие, средней длины и густоты.
Наносим 1 слой туши:
Мне очень нравится как эта тушь разделяет расницы, они даже не нуждаются в расчесывании после нанесения - так хорошо она обволакивает и при этом не утяжеляет!
И если Вам этого мало, 2-ой слой:
Не знаю как Вам, а для меня это "почти накладные" ресницы, так как есть изгиб, который держится, и веерный объем и удлинение, разделение и при этом нет никаких комков, осыпаний в конце дня и эффекта "панды"! Раньше я всегда пользовалась праймером под тушь и без него мне мои ресницы уже казались голыми, а теперь я даже не думаю о нем! Я забросила его на дальнюю полку и пользуюсь только этой тушью!
Я удивлена и влюблена! За все время, что я ей пользуюсь она меня еще ни разу не разочаровала!
Мне понравилась тушь))) И оформление, и качество. А остатки клея от наклеек легко стираются подсолнечным маслом, тогда ничего не сотрётся с упаковки 😊 😉