Опубликовано 10 Январь, 2018 - 16:20

Здравствуйте, дорогие искатели прекрасного (и создатели) ...

Категорически разочаровавшись в туши, я вновь пустилась на поиски, но бюджет постанывал:" Сколько можно?" ... но всё же жаждущий космо-мозг кричал: "Я хочу найти ее - самую идеальную тушь!" ... Встречаем тушь Divage «90х60х90 ULTRA CURLY»!

Divage «90х60х90 ULTRA CURLY»

Смелый и чувственный взгляд - и ты в центре внимания благодаря туши для ресниц «90х60х90 ULTRA CURLY»!
Два потрясающих эффекта от использования - ультра подкручивание и тройной объем ресниц.
Попробуй! Такой выразительный макияж глаз не останется без внимания мужчин.

Бренд:

Divage

Упаковка:

насыщенный цвет тубы так и приманивает к себе темно-пурпурный с поволокой фиолетового, он не тяжелый, он очаровывает каким-то загадочным флёром ...

Объем:

10 мл

Состав

вода, синтетический пчелиный воск, глицерил стеарат, карнаубский воск, глицерин, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer , касторовое масло, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, трометамин, бегеновая кислота, бутилен гликоль, микрокристаллический воск, акрилат сополимер, изододекан, каприлил гликоль, гидроксиэтилцеллюлоза, тальк, пантенол, целлюлоза, ПВП, laureth-21, бутилен/этилен/стирен сополимер, этилен/пропилен/стирен сополимер, миристиновая кислота, арахиновая кислота, олеиновая кислота, Isostearyl Sebacate , DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE , Aluminum hydroxide , феноксиэтанол, Sodium dehydroacetate , Potassium Sorbate, CI 77266, CI 77499. Может содержать: CI 77007, CI 77891

Не определил:

Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer - синтетический компонент. Aнтистатик, связывающий агент, плёнкообразователь. - НЕ АЛЛЕРГЕН
laureth-21 - растворитель. Аллерген
Butylene/ethylene/styrene copolymer
Ethylene/propylene/styrene copolymer - загустители
Isostearyl Sebacate - эмолент- смягчитель кожи. Возможна комедогенность

Строго говоря: состав очень даже приличный!

Запах: чуть уловимый стандартный, косметический тушевый "аромат" без агрессивных химических примесей

Щеточка: я - приверженец прямых щёточек, а вот изогнутость мне обычно только мешает. Что меня дернуло приобрести тушь с такими формами - загадка.

Ворсинки располагаются плотно, что я беспредельно люблю!

Спустя месяц использования вся поверхность покрывается красящим веществом и порой это даже создает помехи и нужно удалять излишки, погружая тушь в тубу и надавливая на край.

Консистенция: стандартная, кремовая, излишки со щеточки удаляются через ограничитель в тубе, на второй месяц использования густота становится сильнее.

Визуальный эффект:

Заявление

Изогнутая щеточка с плотными ворсинками придаст твоим ресничкам головокружительный изгиб и роскошный объем.

Факт

• Изгиб просто потрясающий! Щипчиков не нужно - ресницы из горизонтально отдыхающих переходят в уровень вертикали ;-)
Тушь обладает плотной текстурой, поэтому ты легко нанесешь ее ровным слоем, не оставляя комочков.

• Объем: тут сложнее: консистенция такова, что при первом нанесении реснички обволакиваются излишним количеством красящего вещества и с комочками, при моментальном втором "расчёсывании" все излишки ликвидируются и остается идеальное прокрашивание, НО БЕЗ Объема! Драму вы точно не создадите ...

Заявление

Ты можешь быть уверенна, что в течение всего дня она не осыплется и не оставит темных разводов под глазами.

Факт

• производитель не слукавил - тушь не оставляет после себя осыпающихся хлопьев

Заявление

Чтобы добиться эффекта супер объема ресниц в стиле «твигги», нанесите второй слой туши, а для придания особого изгиба аккуратно с большим вниманием прокрасьте основание ресничек, совершая зигзагообразные движения кистью.

Факт

Именно эти зигзагообразные движения прекрасно прокрашивают и разделяют, подкручивая

Заявление

Особую длину помогут придать вытягивающие движения по всей длине ресниц.

Факт

Это также относится к качественному пигменту и хорошей плотности кисточки - действительно придает хорошую длину (визуально, ведь по сути я же накладные ресницы не использую, а лишь досконально прокрашиваю даже светлые ресницы)

Страна производитель: Италия

✔️ Не склеивает

✔️ Не оставляет комочков

✔️ Легко удаляется как Двухфазным средством, так и Мицеллярным раствором

✘ Не создает объема

✘ Сразу после нанесения в 60 % использования может слегка пачкать веко (если не хлопать, а осторожно опустить глаза в пол ;-), то через минуту всё будет схвачено)

Я безмерно благодарна данной туши за ее "работу" и создание естественного макияжа и очень бы хотелось поставить ей 5, но коль заявлен объем, которого не создать - придется отдать лишь 4 ...

Но она стала одной из моих фавориток ;-)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Отличная стойкость
  • Подкручивает
  • Удлиняет
Недостатки
  • Пачкает веко
Ambrozyрекомендует
18.01.2018
Состав ДАЖЕ довольно хороший, но вот объема нет - это проблема для меня. Хотя твои реснички смотрятся очень натурально и естественно ❤️
18.01.2018
Возможно, поскольку я ничего от нее не ждала, то и не разочаровалась 😊
И этот эффект натуральности и отличного разделения я оценила, а вот за отсутствие объема и сняла звезду 😕
Но я уже не верю в тушь " все и сразу"
18.01.2018
я на самом деле тоже к щеточкам с изгибом не сильно хорошо отношусь.. Хотя когда то наоборот казались очень даже рабочими) а теперь только классика!)
19.01.2018
Честно говоря, эти рекомендации работают с любой тушью))) я эту линейку у Диваж не пробовала)